Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.12.2016 / 13:49
Криминальная пара пыталась сбыть около 2 кг «синтетики»

Прокуратура Тюмени утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 26-летнего Александра Чмутина и 24-летней Лианы Ниязовой. Они обвиняются в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая Интернет).

По информации пресс-службы областной прокуратуры, сожители Чмутин и Ниязова в через Интернет связались с наркодельцом и договорились о сбыте синтетических наркотиков в Тюмени. Чмутин, по указанию наркодельца, забрал из тайника для сбыта более 1,9 кг различных синтетических наркотиков и привез их на съемную квартиру на ул. Холодильной в Тюмени. Часть веществ пара расфасовала на мелкие партии и поехала в СНТ «Медик» для раскладки по тайникам.

Они успели сделать два тайника, после чего с поличным были задержаны сотрудниками управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тюменской области.

В ходе личного досмотра у Чмутина и Ниязовой, а также из тайников были изъяты наркотики.

Опасные вещества правоохранители нашли и на съемной квартире криминальной пары. Всего по делу было изъято более 1,9 кг синтетических наркотиков.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1519 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Наркотики, Прокуратура, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 5 Читать на форуме
ZarasA
0
ZarasA 06.12.2016 / 16:07 #
На месте стрелять нужно без суда и следствия! каждую неделю про таких пишут.
Только мне непонятно: а когда начнут задерживать тех, кто эту гадость в инете распространяет? Молодые придурки находят сайты с этим дерьмом, а полиция?
Вы несомненно правы
ZarasA пишет:Сообщение а когда начнут задерживать тех, кто эту гадость в инете распространяет

вы еще не поняли, что это те, кто задерживает? :death:
ZarasA
0
ZarasA 06.12.2016 / 16:40 #
Вы несомненно правы, тем более. на месте расправляться с ними нужно. Не 15 лет им, чтоб не понимать, какое преступление совершают. Ещё деньги тратить на следствие и содержание в сизо и колониях этих выродков. Хотя от сумы и от тюрьмы... У каждого из них родители есть, которые не хотели, чтоб дети преступниками выросли. Как же ужасно всё это.
Jenson
0
Jenson 24.12.2016 / 12:02 #
ZarasA, помоему надо садить и тех кто принимает наркоту, наркота вне закона, а наркоманов не садят, их зачемто лечат. Наркомания и алкоголизм в нашей стране одно и тоже.

Jenson
0
Jenson 24.12.2016 / 12:05 #
от ЛГБТ когданибудь начнут лечить?