Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.12.2016 / 16:34
Тюменский режиссер ищет трех актеров для съемок короткометражки

Тюменский режиссер Рустам Абдулвалеев (креативное агентство «Catapulta») ищет трех актеров для участия в новом короткометражном фильме на социальную тему. Его цель будет заключаться в воспитании подрастающего поколения и формировании у них активной жизненной позиции.

На кастинг приглашается молодой человек 15–16 лет, учащийся восьмого класса. Ему отведут главную роль в ленте. На роль второго плана необходима девушка 17–25 лет. Желательно, чтобы у этих людей были актерские навыки.

Для исполнения роли второго плана требуется молодой человек 15–20 лет. Ему не потребуется произносить речь, зато предстоит быстро бегать. В данном случае актерские навыки не приветствуются.

По словам Рустама Абдулвалеева, также для съемок необходим полицейский чином не ниже майора или же служебная форма (брюки, китель). Ее создатели ленты готовы взять напрокат за плату. Кроме того, авторам короткометражки нужна школьная аудитория вместе с учащимися восьмого класса.

Съемки планируют начать уже в эту пятницу, 9 декабря. Задумано, что они должны завершиться 14 декабря. Готовая работа будет размещена на Youtube и в социальных сетях.

Желающие принять участие в короткометражке могут обращаться к Рустаму Абдулвалееву ВКонтакте или позвонить по телефону: 8-982-900-70-77.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1205 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кино, Тюмень, съемки фильма, Фильмы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме