Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.12.2016 / 15:57
Пострадавшим на производстве тюменцам вручили автомобили

Представители фонда тюменского регионального отделения Фонда социального страхования РФ вручили новые автомобили «Лада Гранта» людям, которые пострадали в результате несчастных случаев на производстве.

Ключи от автомобилей с автоматической коробкой передач получили пять человек — жители городов Тюмени и Ишима, поселков Голышманово и Боровский. Как сообщили в фонде соцстрахования, эти люди имеют ограничения в передвижении и по заключению медико-социальной экспертизы нуждаются в специализированном автотранспорте по прямым последствиям производственной травмы. Каждая машина оснащена системой ручного управления и переоборудована с учетом индивидуальных особенностей владельца.

«Безусловно, данной категории граждан необходимо сохранять мобильность — это способствует их социальной адаптации», -сказала директор филиала № 6 Тюменского регионального отделения фонда Вера Сондыкова. Тюменец Анатолий Макарович получает автомобиль от фонда уже в третий раз.

«У меня травма спины, ходить очень тяжело, поэтому для меня автомобиль — это жизненная необходимость: съездить в поликлинику, в аптеку, магазин, да и просто на природу полюбоваться красотами Тюменской области. Новый автомобиль мне очень нравится, надеюсь, что он станет моим вторым, после сына, надежным помощником», — поделился Анатолий Макарович.

После оформления всех необходимых документов и вручения ключей счастливые обладатели уехали на новых автомобилях.

До конца года Фонд социального страхования обеспечит автомобилями еще девять жителей Тюменской области.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме