Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.12.2016 / 14:17
По факту смерти ребенка в школе возбудили дело

Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти 13-летнего мальчика во время урока физкультуры в школе поселка Боровский. Оно квалифицировано по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

«По версии следствия, у подростка ухудшилось состояние здоровья и в результате он потерял сознание. Несмотря на меры, предпринятые сотрудниками школы и медицинскими работниками, наступила смерть ребенка. К настоящему времени причина смерти не установлена», — сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Там отметили, что в рамках расследования уголовного дела будут установлены лица, в обязанности которых входило обеспечение охраны жизни и здоровья школьника. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также причина смерти мальчика.

Напомним, что ранее появилась информация о том, что незадолго до злополучного урока физкультуры школьника ударили учебником по голове.

«Хочу развеять слухи о травмах, которые якобы были нанесены ребенку до урока физкультуры. Ничего подобного не было», — прокомментировала заместитель главы администрации района Ольга Зимина.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме