Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.12.2016 / 09:24
Тюменского грабителя задержали на отдыхе в Хорватии

Сотрудники Интерпола нашли тюменского грабителя, который совершил преступление в 2003 году и переехал в Германию в надежде избежать наказания. Объявленного в международный розыск злоумышленника задержали в Хорватии, куда он приехал отдыхать.

В октябре в сопровождении сотрудников Интерпола и ФСИН России фигурант был экстрадирован в Россию. В настоящее время мужчина этапирован в Тюмень для отбытия наказания за совершенное преступление — в 2013 году Тюменский районный суд вынес мужчине обвинительный приговор заочно и приговорил его к реальному сроку заключения.

Кроме того, в Германии был задержан и экстрадирован в Россию обвиняемый в совершении ряда преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 228 УК РФ (Сбыт наркотических средств (героина) в особо крупном размере в составе организованной группы). Обвиняемый находился в международном розыске за органами наркоконтроля с 2010 года.

На территории Тюменской области сотрудниками отделения Интерпола установлены три гражданина, разыскиваемые иностранными государствами в качестве подозреваемых в совершении экономических преступлений, а на территории иностранных государств установлены пять подозреваемых и один обвиняемый, находящиеся в розыске за правоохранительными органами Тюменской области.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области, за 11 месяцев текущего года в международный розыск было объявлено 18 человек за совершение грабежей, насильственных действий сексуального характера, незаконного оборота наркотиков и ряда других тяжких преступлений, в том числе — за участие в незаконных вооруженных формированиях.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1839 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Интерпол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме