Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.12.2016 / 11:16
Работа журналиста Nashgorod.ru стала одной из лучших в российском конкурсе

В Екатеринбурге подвели итоги конкурса второго Всероссийского конкурса средств массовой информации на лучший материал, посвященный отрасли теплоснабжения «Теплоснабжение в России — время перемен».

Творческое состязание объявлено для журналистов по инициативе ОАО «Фортум» и проводилось Издательством «Новости теплоснабжения» совместно с НП «Российское теплоснабжение» при поддержке Комиссии РСПП по ЖКХ, а также экспертного сообщества.

Так, лауреатом в номинации «Про теплоснабжение от первого лица» стала Марина Зыгина — журналист и редактор интернет-портала NashGorod.ru. Жюри высоко оценило интервью Сергея Комаря «Зачем лишние кочегарки, когда можно использовать то, что есть?»

Работа журналиста Nashgorod.ru стала одной из лучших в российском конкурсе 2

Так же в финал конкурса вышли еще три тюменских журналиста: Инна Горбунова (газета «Тюменский курьер»), Ольга Радутная (газета «Тюменская правда»), Андрей Фатеев (газета «Тюменские известия»). Все они получили заслуженные дипломы и подарки.

Работа журналиста Nashgorod.ru стала одной из лучших в российском конкурсе 3

Свои работы на конкурс «Теплоснабжение в России — время перемен» отправили 123 журналиста из разных уголков России: Екатеринбурга, Челябинска, Омска, Москвы, Казани, Нижнего Новгорода, Симферополя, Омска и Тюмени.

Всего на суд жюри (в состав которого вошли представители исполнительной и законодательной власти, общественных и энергоснабжающих организаций, эксперты в сфере теплоснабжения.) было представлено 260 материалов. В результате в финал вышли 20 лучших журналистских творений. Оценивали их по шести номинациям: «Теплоснабжение в России», «Технологии в теплоснабжении», «Новая модель рынка тепловой энергии», «Про теплоснабжение от первого лица», «Коммунальный ликбез», «Когенерация и централизованное теплоснабжение — наилучшая практика энергообеспечения российских городов», «Энергия и эффективность» — номинация партнера конкурса ОАО «Фортум».

Источник: собственная информация
Просмотров: 861 | Версия для печати
Читайте новости по темам: СМИ, Теплоснабжение, Конкурсы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Капитан72
0
Капитан72 11.12.2016 / 13:35 #
Поздравляем!
 
m515510
0
m515510 11.12.2016 / 15:44 #
Поздравляю!
Как ты так живешь?
0
Как ты так живешь? 11.12.2016 / 16:18 #
:best: / помню когда обращалась с в раздел форума с проблемой, журналист "Нашего Города" даже перезвонила и в управу и нам :best: :best: Просто вы молодцы !!!