Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20813
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17613
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.12.2016 / 12:41
Шипулин взял бронзу на Кубке мира и установил рекорд России/СССР
Фото:absoluttv.ru

Тюменец Антон Шипулин боролся за золото с Фуркадом в гонке преследования на этапе Кубка мира по биатлону, который проходит в словенской Поклюке. Однако спортсмен промахнулся на последнем огневом рубеже и стал третьим.

Эта бронзовая медаль стала для Шипулина 33-й в карьере, она и вывела биатлониста в лидеры по количеству подиумов на этапах Кубков мира за всю историю российского биатлона.

Как пишут российские СМИ, Антон на протяжении всей гонки держался в лидерах, деля первенство с французом Мартеном Фуркадом. Оба спортсмена отлично прошли три огневых рубежа, но на последнем россиянин допустил ошибку, что помешало ему побороться с французом за победу. Шипулин оказался позади Эмиля Хегле Свендсена и не сумел пройти его, став третьим. Отставание от норвежца составило всего 0,2 секунды.

Источник: собственная информация
Просмотров: 863 | Версия для печати
Читайте новости по темам: спорт, Биатлон, Антон Шипулин, Кубок мира
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме