Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.12.2016 / 14:16
Министр здравоохранения оценила состояние детей пострадавших в ДТП под Ханты-Мансийском
Фото: ТРК «Югра»

Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова навестила пострадавших детей, которых лечат в НИИ нейрохирургии имени Бурденко. Она отметила, что за последние сутки у некоторых пациентов можно наблюдать положительную динамику.

«У нас остаются в реанимации Ханты-Мансийска пять человек, из них четверо детей и одна взрослая — тренер. В целом мы оцениваем ситуацию за сутки с положительной динамикой: один ребенок переведен в палатное отделение в состоянии средней тяжести из реанимации. На искусственной вентиляции лёгких остаются трое детей и тренер… (Ранее) мы говорили, что состояние тренера оценивается как критически тяжелое с очень сложным прогнозом… состояние улучшилось, и мы видим существенную положительную динамику с выходом в сознание», — цитирует слова Скворцовой РИА Новости.

Напомним, в прошлое воскресенье, 4 декабря, в крупном ДТП в Югре погибло 12 человек, 11 из них дети. На 925 км автодороги Ханты-Мансийск — Тюмень столкнулись автобус, грузовой автомобиль и две легковушки. В автобусе находилась детская команда, которая возвращалась с соревнований по спортивной акробатике из Ханты-Мансийска в Нефтеюганск.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2488 | Версия для печати
Читайте новости по темам: жертвы ДТП, Аварии, Югра
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме