Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.12.2016 / 14:58
Стрелявшему в представителя нацгвардии дебоширу грозит 5 лет колонии

В Тобольске буду судить 33-летнего жителя Бердска Новосибирской области, который стрелял в сотрудника нацгвардии из травматического пистолета. Антон Е. обвиняется по ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасно¬го для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Как следует из материалов уголовного дела, ночью 30 октября текущего года в дежурную часть полиции в Тобольске поступило сообщение о драке в гостинице «Тобол». Сотрудникам вневедомственной охраны войск национальной гвардии поручено было прибыть в гостиницу для оказания помощи находившимся уже там полицейским из роты патрульно-постовой службы.

«Е. был в состоянии алкогольного опьянения, вел себя агрессивно, демонстрировал окружающим травматический пистолет. Правоохранители изъяли у мужчины пистолет и повели его на улицу к патрульной машине, чтобы доставить в отдел полиции для разбирательства. Тем временем сотруднику нацгвардии от посетителей гостиницы стало известно о наличии у Е. второго травматического пистолета. Гвардеец попытался досмотреть буяна, но тот стал оказывать активное сопротивление, выстрелив ему в грудную клетку из пистолета „Лидер ТТ“, причинив потерпевшему боль», — сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

После вручения обвинительного заключения материалы уголовного дела будут направлены в Тобольский городской суд Тюменской области для рассмотрения по существу. Дебоширу грозит до пяти лет лишения свободы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1076 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Росгвардия, Стрельба
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Минобр Науки
3
Минобр Науки 14.12.2016 / 16:47 #
Пример того, что бывает, когда разбавленные спиртом фекалии работают в голове вместо мозга и не дают тебе спокойно жить