Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21806
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18456
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.12.2016 / 10:09
ХК «Рубин» одержал третью победу подряд на выезде

Тюменский «Рубин» провел очередной выездной матч чемпионата Высшей хоккейной лиги. В Санкт-Петербурге подопечные Евгения Михалкевича в овертайме одолели местное «Динамо» со счетом 3:2. Так, сибиряки добились успеха в третьем гостевом поединке подряд, набрав в них восемь очков.

Как сообщили в пресс-службе ХК «Рубин», первый период носил равный характер. Впрочем, бросков по воротам гости нанесли несколько больше, чем хозяева. На седьмой минуте великолепно сработала связка молодых нападающих тюменского клуба. Выиграв борьбу за шайбу, Егор Попов выполнил передачу Дмитрию Арсенюку, который бросил точно в верхний угол ворот. Вторую голевую атаку гости организовали на экваторе отрезка в большинстве. Точку в ней поставил Марат Фахрутдинов. Ему ассистировали Виталий Зотов и Александр Шибаев.

В следующем периоде блистал страж последнего рубежа тюменской команды Денис Франскевич. Он совершил немало «спасений», достойных приставки «супер». Рубиновцы также нагружали голкипера «Динамо» Олега Назарова. И все-таки ближе к сирене на перерыв фортуна улыбнулась питерцам — шайбу в цель направил Семен Ручкин.

Заключительный отрезок ознаменовался ощутимым превосходством гостей. Они создали несколько острейших моментов во владениях «Динамо». Тем не менее, конвертировать преимущество в результат тюменцы не смогли. В значительной степени им мешала спешка, ведь на 46-й минуте Константин Кузнецов подобрался к воротам Франскевича и восстановил паритет. Концовку третьего периода «рубиновые» провели очень активно. Поэтому шайба, заброшенная на второй минуте овертайма Денисом Ячменевым, стала вполне логичной. Опытный форвард принес своей команде два балла, послав отскочивший от динамовского голкипера «снаряд» в ворота, находясь в борьбе с соперником. Ассистентами стали Максим Зюзякин и Евгений Рыбницкий.

Источник: собственная информация
Просмотров: 518 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, Тюмень, спорт, ХК Рубин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме