Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.12.2016 / 10:49
Тюменец устроил наркопритон в бане

Тюменец, чтобы обеспечить себя дозой «соли», устроил притон в бане и стал пускать туда знакомых наркоманов. Теперь 38-летний Евгений Г. обвиняется по ч.1 ст.232 УК РФ (систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств).

Наркопритон существовал с 24 сентября по 11 октября текущего года. «Наркозависимый Г., чтобы обеспечить себя бесплатной дозой наркотика, стал пускать знакомых наркоманов в баню, расположенную на территории дома, в котором он проживал с матерью. Гости приносили с собой синтетический наркотик — „соль“ — и делились с ним», — сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Вскоре о злачном месте стало известно сотрудникам полиции. 11 октября 2016 года они пресекли противоправную деятельность Г. На момент задержания в бане были Г. и двое его гостей, среди них одна женщина. Все находились в состоянии наркотического опьянения.

Прокуратура округа утвердила по данному уголовному делу обвинительный акт и направила материалы дела в суд. Тюменцу грозит до 4 лет лишения свободы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1952 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Наркопритон, Наркотики, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Evgen3452
0
Evgen3452 17.12.2016 / 15:38 #
На фото - баня?))))))))))