Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.12.2016 / 10:47
На рождественской ярмарке в Берлине грузовик въехал в толпу: погибли 12 человек
Фото: REUTERS/ Christian Mang

На рождественской ярмарке на Брайтшайдплац в Берлине грузовик въехал в толпу. По меньшей мере 12 человек погибли, порядка 50 получили ранения — у некоторых из них серьезные травмы.

Водитель грузовика задержан. По данным немецких СМИ, он является беженцем. При этом, как сообщают интернет-источники, в грузовике был также пассажир — гражданин Польши, он погиб.

«Наши следователи исходят из того, что грузовик был направлен в толпу на рождественском рынке Брайтшайдплац намеренно», — пишет берлинская полиция в своем Twitter.

По данным РБК, полиция предварительно классифицировала произошедшее как «нападение», а глава МВД Германии Томас -де Мезьер, в свою очередь, признал, что «многое говорит» в пользу версии теракта.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1651 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Германия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Julia Cholymelan
0
Julia Cholymelan 20.12.2016 / 11:32 #
Те,кто когда то переехал жить в Германию из РФ-возвращаются уже обратно семьями Потому что там покоя не будет,пока всех не_мусульман из Европы не выпрут(ну или не_уничтожат)
badsanta
0
badsanta 20.12.2016 / 11:42 #
спасибо меркель. европы не будет через 2 поколения, а то и раньше. Будет халифат, а всю лгбт-братию будут водить как цирк уродов, побивая камнями в дань традиции о гей-парадах.
Prior
0
Prior 20.12.2016 / 13:40 #
badsanta Меркель продукт системы, а вот система у них провальная, тут да. Отрицательная рождаемость у коренных, на фоне многодетности у приезжих результат либеральных ценностей, развитой толерантности к всякому биомусору и т.п. А Меркель (как и канцлеры до нее) всего лишь решает проблему рабочих рук и экономики вообще - сокращающееся население это в т.ч. и тающие рынки сбыта, внутренних финансовых услуг, да всего. Вот они приезжих и привечают - хоть какая то, пусть и эрзац, но все же замена выбывающим своим.