Тюменец спас лежавшего в сугробе без сознания мужчину
13.02 / 18:42
    
27
февраля
11.06.2008 / 09:46

Для тюменцев наблюдать за своим ребенком стало намного проще!

Для тюменцев наблюдать за своим ребенком стало намного проще!
В Тюмени появилась новая услуга, обеспечивающая безопасность людей и их движимого имущества. Компания «Андромеда-Тюмень» предлагает тюменцам системы персонального спутникового наблюдения, которые позволят контролировать перемещение автомобилей, близких родственников, животных и т.д.

Принцип действия системы заключается в следующем: человек, за которым ведется наблюдение, получает специальный прибор (трекер), позволяющий отслеживать точное местонахождение объекта и по различным каналам связи передавать их в центр мониторинга, который, в свою очередь, принимает и обрабатывает данные. При возникновении тревожного сигнала, данные передаются в частное охранное предприятие, а также клиенту, ведущему наблюдение.

Наибольшим спросом в России, в частности Тюмени, пользуются службы наблюдения за детьми и за автомобилями. Родители покупают своему ребенку трекер, по которому тот может позвонить по двум-трем введенным номерам, принять звонок, а в экстренной ситуации просто воспользоваться кнопкой тревоги. Срок работы аккумулятора трекера – 35 часов. Время реагирования службы безопасности – всего 5-7 минут. Прибор обладает всего тремя кнопками, то есть любимое чадо может им пользоваться только в качестве средства связи, трата родительских денег на смс и скачивание картинок отменяется.

Для обеспечения безопасности автомобиля компания предлагает мобильный блок «Андромеда», с помощью которого можно проследить весь маршрут перемещения за любой период времени. Даже если ваш автомобиль угнали, вы, получив доступ к сети Интернет, можете увидеть место его нахождения. Мобильный блок легко замаскировать в машине, вмонтировать в панель, но даже при обнаружении, его невозможно «считать», как обычную сигнализацию. Если же устройство отключат от аккумулятора, внутри него есть встроенный, работающий до 48 часов.

Для мониторинга домашних животных не придется покупать полукиллограмовый «мобильник» и крепить его к шкуре любимцев. Для этих целей у компании существует ошейник с датчиком, принцип работы которого такой же, как у трекера. В Тюмени пока такая услуга не популярна.

Средняя стоимость продуктов компании – 15 тыс. рублей, цена за тестирование – 300 рублей в сутки. Офис «Андромеды» располагается по адресу: ул. Профсоюзная, 30.
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1549 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

Тюменец собирает подписи за возвращение троллейбусов
Тюменец собирает подписи за возвращение троллейбусов  34
25.02 / 15:59
Житель областной столицы инициировал сбор подписей под петицией, адресованной министру транспорта России. Он настаивает на возрождении тюменского троллейбуса, чтобы спасти город от выхлопных газов.
Тюменцы получили государственные награды из рук губернатора
Тюменцы получили государственные награды из рук губернатора
25.02 / 14:26
Губернатор Владимир Якушев вручил выдающимся тюменцам почетные государственные, ведомственные и областные награды. Их удостоены 33 человека и два коллектива.
17-летний тюменец поехал на свидание и пропал
17-летний тюменец поехал на свидание и пропал
25.02 / 11:46
Евгения Моргунова, 17-летнего студента Тюменского Лесотехнического Техникума, разыскивает его мама и полиция. Молодой человек перестал выходить на связь 22 февраля.
Высшую оценку тюменцев получила ОКБ№ 3
Высшую оценку тюменцев получила ОКБ№ 3
25.02 / 11:03
В Тюменской области по итогам 2016 года составили рейтинг больниц и поликлиник региона. На результаты повлияли и мнения пациентов. Самую высокую оценку получила Областная больница № 3.
Петербуржец поблагодарил тюменскую скорую помощь
Петербуржец поблагодарил тюменскую скорую помощь  7
25.02 / 09:23
Житель Санкт-Петербурга Юрий Хлыстунов лично поблагодарил своих спасителей — тюменских фельдшеров Сергея Бема и Регину Нуриеву.
Федор и Ирина Конюховы: Верить, любить, ждать и не поддаваться страхам
Федор и Ирина Конюховы: Верить, любить, ждать и не поддаваться страхам
24.02 / 20:06
Художник, писатель, мореплаватель, священник и один из самых знаменитых путешественников мира Федор Конюхов провел встречу с тюменцами. Она прошла 23 февраля в ДК «Торфяник». В этот раз Федор Филиппович приехал не один. Вместе с путешественником Тюмень посетила его жена Ирина.
В Тюмени с июля не могут найти 76-летнего Илью Черпалюка
В Тюмени с июля не могут найти 76-летнего Илью Черпалюка
24.02 / 16:41
В Тюмени с начала июля не могут найти 76-летнего Илью Максимовича Черпалюка. Он ушел из дома и не вернулся. По факту безвестного исчезновения мужчины следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
С 23 февраля побывать в Армении можно и без загранпаспорта
С 23 февраля побывать в Армении можно и без загранпаспорта  5
24.02 / 13:36
С 23 февраля россиянам не нужен загранпаспорт, чтобы побывать в Армении. Именно в этот день вступил в силу упрощенный порядок безвизового режима между двумя странами.
Тюменские пожарные за сутки спасли 35 человек
Тюменские пожарные за сутки спасли 35 человек
24.02 / 12:02
В праздничный день, 23 февраля, сотрудники МЧС вывели из огня 35 тюменцев. В частности, во время пожара в многоэтажном доме на улице Свердлова были спасены трое детей.
Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: проголосуй за лучшего бородача Тюмени!
Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: проголосуй за лучшего бородача Тюмени!
23.02 / 12:51
Завершился прием заявок на участие в самом брутальном конкурсе NashGorod.ru «Небрит и шикарен». Пришло время выбирать самого мужественного, стильного и симпатичного бородача Тюмени. Проголосуй за лучшего!

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»