На заводе «Нефтемаш» отстранили от работы 527 человек  23
21.03 / 16:52
    
28
марта
11.06.2008 / 09:46

Для тюменцев наблюдать за своим ребенком стало намного проще!

Для тюменцев наблюдать за своим ребенком стало намного проще!
В Тюмени появилась новая услуга, обеспечивающая безопасность людей и их движимого имущества. Компания «Андромеда-Тюмень» предлагает тюменцам системы персонального спутникового наблюдения, которые позволят контролировать перемещение автомобилей, близких родственников, животных и т.д.

Принцип действия системы заключается в следующем: человек, за которым ведется наблюдение, получает специальный прибор (трекер), позволяющий отслеживать точное местонахождение объекта и по различным каналам связи передавать их в центр мониторинга, который, в свою очередь, принимает и обрабатывает данные. При возникновении тревожного сигнала, данные передаются в частное охранное предприятие, а также клиенту, ведущему наблюдение.

Наибольшим спросом в России, в частности Тюмени, пользуются службы наблюдения за детьми и за автомобилями. Родители покупают своему ребенку трекер, по которому тот может позвонить по двум-трем введенным номерам, принять звонок, а в экстренной ситуации просто воспользоваться кнопкой тревоги. Срок работы аккумулятора трекера – 35 часов. Время реагирования службы безопасности – всего 5-7 минут. Прибор обладает всего тремя кнопками, то есть любимое чадо может им пользоваться только в качестве средства связи, трата родительских денег на смс и скачивание картинок отменяется.

Для обеспечения безопасности автомобиля компания предлагает мобильный блок «Андромеда», с помощью которого можно проследить весь маршрут перемещения за любой период времени. Даже если ваш автомобиль угнали, вы, получив доступ к сети Интернет, можете увидеть место его нахождения. Мобильный блок легко замаскировать в машине, вмонтировать в панель, но даже при обнаружении, его невозможно «считать», как обычную сигнализацию. Если же устройство отключат от аккумулятора, внутри него есть встроенный, работающий до 48 часов.

Для мониторинга домашних животных не придется покупать полукиллограмовый «мобильник» и крепить его к шкуре любимцев. Для этих целей у компании существует ошейник с датчиком, принцип работы которого такой же, как у трекера. В Тюмени пока такая услуга не популярна.

Средняя стоимость продуктов компании – 15 тыс. рублей, цена за тестирование – 300 рублей в сутки. Офис «Андромеды» располагается по адресу: ул. Профсоюзная, 30.
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1556 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

Ольга Саблукова: Сшейте сапожнику сапоги
Ольга Саблукова: Сшейте сапожнику сапоги  4
Сегодня в 18:06
Приглашения на всевозможные тренинги меня достали пуще пластиковых окон. И если от надоедливых звонков можно отделаться ловким ответом: «У меня вообще нет окон!», то тренеры и их сподвижники лезут во все щели.
До мая тюменцам не стоит бояться гадюк
До мая тюменцам не стоит бояться гадюк  4
Сегодня в 17:09
Ядовитые гадюки уже проснулись в лесах Подмосковья. Специалисты пугают любителей загородных прогулок тем, что весной их яд опаснее, чем в другое время.
Первым должникам из частного сектора начинают отключать воду
Первым должникам из частного сектора начинают отключать воду  2
Сегодня в 16:49
С начала 2017 года должников за воду тюменский водоканал начал строже наказывать, а именно, ограничивать ресурс. Так, первое ограничение намечено на 31 марта в доме по улице Целиноградской. Там живет самый злостный неплательщик с задолженностью почти 60 тысяч рублей.
Хроника «пикирующего» аэроклуба: Тюменский АСК обвиняют в «торговле воздухом»
Хроника «пикирующего» аэроклуба: Тюменский АСК обвиняют в «торговле воздухом»  1
Сегодня в 16:29
Стоящий на грани банкротства тюменский авиационно-спортивный клуб продолжает привлекать клиентов и продавать подарочные сертификаты, обнадеживая горожан рассказами о скором возобновлении работы аэродрома. С жителями города, ставшими жертвами собственной доверчивости, пообщался корреспондент NashGorod.ru
Из Москвы в Тюмень прилетела зеленая мартышка
Из Москвы в Тюмень прилетела зеленая мартышка  4
Сегодня в 16:09
В аэропорту «Рощино» в Тюмени на днях инспекторы регионального Управления Россельхознадзора досмотрели зеленую мартышку. Примат прибыл в областную столицу из Москвы.
Тюменка узнала о долге в 180 тысяч, придя за покупками
Тюменка узнала о долге в 180 тысяч, придя за покупками  6
Сегодня в 15:29
О долге в 180 тысяч рублей тюменка узнала, придя за покупками в ТРЦ «Кристалл».
Акция «Узнай свои долги» прошла в торговых центрах города и на автовокзале. Судебные приставы предлагали жителям областного центра проверить, есть ли у них долги по кредитам, штрафам ГИБДД, налогам и другим платежам.
В Тюмени планируют установить памятный знак Матросову
В Тюмени планируют установить памятный знак Матросову
Сегодня в 14:49
Вопрос об установке знака Герою Советского Союза рассмотрят в городской администрации. Инициатор проекта — общественная организация ветеранов-пограничников Тюменской области. Знак планируется поставить в сквере Пограничников в микрорайоне Казарово по улице Береговая, 1.
Депутаты хотят защитить тех, кто работает сверхурочно
Депутаты хотят защитить тех, кто работает сверхурочно  3
Сегодня в 14:29
Проект закона, регулирующего правила применения ненормированного рабочего дня, внесли во вторник, 28 марта, в Госдуму депутаты ЛДПР.
Тюменка нашла «бычок» в банке с бычками
Тюменка нашла «бычок» в банке с бычками  10
Сегодня в 13:09
Нечто похожее на сигаретный фильтр обнаружила тюменка в банке с рыбными консервами. Посторонний предмет содержали «Бычки в томатном соусе».
В Тюменской области 29 тысяч человек получат единовременные выплаты ко Дню Победы
В Тюменской области 29 тысяч человек получат единовременные выплаты ко Дню Победы  1
Сегодня в 10:44
По пять тысяч рублей получат ко Дню Победы участники и инвалиды Великой Отечественной войны, узники концлагерей, вдовы погибших военнослужащих и жители блокадного Ленинграда, проживающие сегодня в Тюменской области. Еще по две тысячи достанется труженикам тыла, детям погибших участников ВОВ, а также всем, кто родился до 1932 года.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»