Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.12.2016 / 11:21
Леонид Ставицкий: ССК «Звезда» - одна из важнейших строек в стране
Фото: c-es.org

Первый заместитель министра по строительству и ЖКХ РФ Леонид Ставицкий назвал возведение судостроительного комплекса «Звезда» на Дальнем Востоке одним из важнейших строительных проектов в стране. Об этом пишет издание «Новые Известия».

Леонид Ставицкий является главой подкомиссии, которая будет контролировать возведение домов для сотрудников ССК. Первое строение жилого фонда ССК «Звезда» будет введено в эксплуатацию уже в этом году. В планах постройка 7,4 тысяч квартир с учётом того, что 7,5 тысяч человек будут работать на верфи. Проект будет реализован в соответствии с федеральной программой по развитию судостроения РФ в 2013–2030 годах. По утверждению Леонида Ставицкого, эта стройка является одной из самых важных в России. «Звезда» станет уникальной верфью, первой в своём роде, где будет осуществляться производство средней и крупнотоннажной морской техники. Кроме того, здесь будет производиться разведывательное оборудование, специализирующееся на добыче и перевозке нефти, газа и каменного угля.

Ставицкий отвечает за все важные проекты в РФ, среди которых «Зенит-Арена» в Санкт-Петербурге, Универсиада в Красноярске и прочие. Кроме контроля над строительством и вводом в эксплуатацию квартир для сотрудников верфи, Ставицкий следит за документацией по возведению спецпроектов в ССК.

Первый замминистра по строительству и ЖКХ ответил на вопрос по поводу появившихся в интернете вбросах, касающихся его руководства Звенингородом. Ставицкий подчеркнул, что он хорошо разбирается в той работе, которую делал на благо города, и не намерен выносить её на публичное обсуждение. Ставицкий отметил, что в настоящее время есть много влиятельных чиновников, которые не чисты на руку и используют связи в своих интересах, пытаясь насолить другим.

Первый заместитель министра уверен, что многие забыли слова из послания президента Владимира Путина, где глава страны просит не превращать борьбу с коррупцией в видимость. Ставицкий выразил солидарность с президентом в том, что нужно не устраивать показные антикоррупционные шоу, а заниматься реальной работой.

Источник: собственная информация
Просмотров: 723 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Россия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме