Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.12.2016 / 13:04
В «Апреле» появились новые квартиры с террасами на верхних этажах

Стартовали продажи квартир в новых домах с переменной этажностью и другими интересными нововведениями.


Теперь в ЖК «Апрель» можно приобрести квартиру в доме с переменной этажностью. При этом на верхних этаж расположены роскошные террасы. Вид оттуда — сногсшибательный: лес, закаты, рассветы, романтика! Представьте себе какие уютные семейные чаепития можно устраивать в теплое время года. Можно, впрочем, и в холодное, если укутаетесь потеплее.

Вообще, квартиры с террасами — одна из изюминок компании «Партнер-Строй». Еще в одном проекте застройщика ЖК «Ожогино» квартиры с собственными палисадниками, несмотря на суровый климат, пользуется небывалой популярностью у жителей Тюмени и переселенцев с Севера. Все-таки, у нас хоть и холодно, но не круглый год зима. А в палисаднике — русское обозначение террасы — хорошо сидеть с чашкой кофе с апреля по конец октября, до снега. Кстати, в Европе такие площадки известны как отменные зоны для отдыха и общения: там собираются семьи на обед, ужин, просто попить чая, расслабиться или обсудить важное дело. Нередко на террасах размещают надувные матрацы, гамаки, плетеные креслица и столики.

В «Апреле» появились новые квартиры с террасами на верхних этажах 2

Новые дома в «Апреле» обладают еще более оригинальным дизайном. Все благодаря переменной этажности — от четырех до шести этажей. Еще одним плюсом новых домов являются закрытые дворы. Причем, без заборов и шлагбаумов, которые раздражают многих жителей и создают весьма неуютную атмосферу. Избавиться от этого удалось благодаря особой организации зданий. Они расположены таким образом, что необходимость в заборах просто отсутствует. Этот при том, что дворы, во-первых, свободны от машин (очередная особенность ЖК «Апрель») а, во-вторых, абсолютно безопасны для малышей, играющих во дворе.

В «Апреле» появились новые квартиры с террасами на верхних этажах 3

Отметим также, что эти дома будут с лифтами. То есть, особых проблем с доставкой на верхние этажи тяжелых грузов не возникнет. Да и для пожилых людей, которым тяжело подниматься на верхние этажи, наличие лифта безусловный плюс.

Квартиры также будут представлены с чистовой отделкой и частичной меблировкой, но уже в совершенно новом формате. Безусловно, они станут еще более уютными и позволят жителям создать индивидуальный дизайн без крупных вложений.

Кстати, новый дом в «Апреле» отличается современными и разнообразными планировками, где имеются и квартиры-студии 26 кв.м. и просторные квартиры до 69 кв.м. с кухней гостиной — 29 кв.м. Конечно, все эти предложения идут уже с качественной чистовой отделкой и даже мебелью. Не придется суетиться сразу после новоселья: въехали и можно жить с комфортом.

А самое главное, что ЖК «Апрель» расположен в экологически чистом районе, но при этом имеет все необходимое для жизни буквально в шаговой доступности: магазины, фитнес-центры, детские сады, неподалеку есть гимназии и школы. В целом — отличное место для комфортной семейной жизни.

На правах рекламы
Просмотров: 5434 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Недвижимость, ЖК Апрель, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме