Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21759
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18407
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.12.2016 / 13:08
Тюменка поймала за руку воришку в маршрутке

В полиции наградили тюменку, которая помогла задержать злоумышленника: женщина буквально поймала за руку вора в маршрутке. Оказалось, это не первое преступление мужчины.

Вечером 15 декабря в дежурную часть отдела полиции № 4 поступил звонок. Женщина сообщила, что в маршрутном такси у нее попытались похитить кошелек, и она удерживает злоумышленника. На ближайшую остановку по маршруту следования общественного транспорта выехал наряд группы немедленного реагирования. Полицейские задержали подозреваемого — ранее неоднократно судимого за карманные кражи тюменца 1982 года рождения.

«Для дальнейшего разбирательства его доставили в отдел полиции. Как установило следствие, правонарушитель зашел в салон общественного транспорта, похитил кошелек с 4 тысячами рублей у одной потерпевшей и попытался похитить имущество второй женщины. Но бдительная гражданка вовремя заметила правонарушение и поймала злоумышленника за руку, после чего сообщила водителю и вызвала полицию», — рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

В настоящее время установлена причастность задержанного к четырем эпизодам преступной деятельности, расследование продолжается. В отношении мужчины возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная из одежды, сумки или другой ручной клади, находившихся при потерпевшем).

Начальник УМВД России по городу Тюмени Петр Вагин, награждая Ольгу Владимировну, отметил бдительность и смелость тюменки, а также высокую гражданскую сознательность. По его словам, действия Ольги Владимировны станут примером для жителей города.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2399 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Кражи, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме