Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.12.2016 / 16:37
На мальчика упала наледь: возбуждено уголовное дело

В Тюменской области возбуждено уголовное дело по факту получения травмы мальчиком, в результате схода снега с крыши жилого дома.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело по факту получения травмы восьмилетним мальчиком.

По версии следствия, на мальчика, проходившего мимо многоквартирного жилого дома по улице Энергетиков поселка Богандинский Тюменского района, обрушилась снежная наледь, причинившая телесные повреждения. Ребенку оказана медицинская помощь, его здоровью ничего не угрожает.

Следствием установлено, что работы по содержанию, обслуживанию и эксплуатации жилого фонда возложены на предприятие «Коммунальщик» Тюменского района.

По информации пресс-службы СК РФ по Тюменской области, сейчас устанавливаются лица, ответственные за своевременную очистку крыши от снега. Их действиям (бездействию) будет дана правовая оценка. Также в рамках расследования уголовного дела будут выясняться причины и условия, способствовавшие совершению преступления.

Напомним, в Тюмени уже был подобный случай — в ноябре 2016 года на 14-летнего мальчика упала сосулька. Прокуратура проводит проверку по данному факту.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2619 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменский район, Следственный комитет
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме