Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.12.2016 / 15:47
Кристина Пак о том, как нарядиться в новогоднюю ночь

Выбор правильного наряда — важная задача накануне праздника. Как создать новогодний образ и как правильно использовать модные тенденции, чтобы не только угодить символу года — Петуху, но и чувствовать себя комфортно, рассказала профессиональный стилист и шоппер Кристина Пак.

Символ грядущего года имеет огненный окрас, поэтому предпочтения стоит отдать красной палитре цветов и ее производным — таким как пурпурный, бордовый или марсала. Золотые аксессуары тоже актуальны как никогда. Если вы выбрали лаконичное и простого кроя платье, дополните новогодний образ золотыми туфлями-лодочками или клатчем. А крупные серьги или золотистый массивный кулон не только сделают ваш образ ярче, но и помогут продемонстрировать учтивость по отношению к новогоднему символу.


Кристина Пак о том, как нарядиться в новогоднюю ночь 2

Как известно, Петух — щеголеватый франт, падкий на все красивое и яркое, поэтому в новогодних образах можно смело использовать блестящие фактуры тканей, стразы и блестки. Отдавая предпочтения фактуре, а не цвету, выбирайте шелк, атлас, сатин или бархат. В платьях из этих тканей вы заявите о себе как о моднице, они станут прекрасным выбором для новогодней ночи.

Время экстравагантных нарядов с пайетками и металлизированными нитями наконец-то настало. Не бойтесь сочетания гладких и объемных фактур, играйте контрастами. Идеальным вариантом станет сочетание шелка и пайеток в образе, бархата и атласа. Но не переборщите с аксессуарами, в таких образах стоит сделать акцент на макияже.

Кристина Пак о том, как нарядиться в новогоднюю ночь 3

Платье в пайетках — идеальный вариант для встречи нового года. Это может быть платье в бельевом стиле или А-силуэта. Дополните такой образ вечерним макияжем и лаконичными туфлями-лодочками. Ярко, стильно и модно.

Альтернативным и модным вариантом для праздника станет смокинг. Такой классический образ актуален сегодня как никогда. Наденьте черные зауженные брюки, шелковый топ и пиджак. Брошь или колье-чокер прекрасно дополнят такой вечерний образ.

Кристина Пак о том, как нарядиться в новогоднюю ночь 4

Практичным и ярким станет образ с юбкой плиссе или с юбкой из легкого фатина. Здесь стоит обратиться к цвету и сделать выбор в пользу золота или серебра, бордового или красного. Дополните такую юбку шелковым или кружевным топом, свитшотом или водолазкой.

Красивого Нового года и модного настроения, пусть Петух не клюется и вам все удастся.

Кристина Пак, стилист-имиджмейкер

Материал подготовлен при поддержке партнеров NashGorod.ru
Встречай Новый 2017 год в новой квартире от
ПСК «Дом»!
ТРЦ «Премьер»: Большой! Уютный! Твой!
Источник: собственная информация
Просмотров: 3510 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Стилисты, Новый год-2017, Тюмень, Мода
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме