Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7059
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6779
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.12.2016 / 17:57
ТОП-3: групповое изнасилование, отмена биатлона, упавшая девочка

Всю эту неделю тюменцы обсуждали аномальные морозы и следили за прогнозом погоды. Тем не менее, в ТОП-3 лидеров по просмотрам связанные с холодом материалы NashGorod.ru не попали. Что же больше всего заинтересовало тюменцев на этой неделе?

Трое парней несколько часов били и насиловали девушку

Более 13 тысяч просмотров у новости о том, что в Тюмени завершено расследование уголовного дела о групповом изнасиловании. Трое молодых людей надругались над своей знакомой. Преступление было совершено 18 сентября текущего года в одном из домов на улице Урайской. «Злоумышленники на протяжении нескольких часов избивали и насиловали потерпевшую», — сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области. Молодые люди обвиняются по п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование совершенное группой лиц) и ч. 1 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей). Уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

За бойкот тюменского этапа Кубка мира по биатлону выступили три страны

Союз биатлонистов России отказался от проведения этапа Кубка мира в Тюмени. Международному союзу биатлонистов предложено перенести соревнования в другое место. Где именно пройдет мартовский этап Кубка мира, пока не сообщается. Также Россия отказалась от юношеского чемпионата мира 2017 года в Острове. Этап Кубка мира по биатлону должен был пройти в Тюмени с 9 по 12 марта 2017 года. Зрелищных соревнований ждали многие жители региона — билеты на трибуны раскупались очень быстро. Под угрозой срыва турнир оказался после очередного допингового скандала. Сборные Великобритании, Норвегии и Чехии заявили, что намерены бойкотировать тюменский этап Кубка мира. Общаясь с журналистами, губернатор Тюменской области Владимир Якушев отметил, что лучше пожертвовать этапом Кубка мира — «обойтись малой кровью», чем потерять участие российской сборной в международных соревнованиях.

На улице 50 лет Октября нашли тело упавшей с высоты девочки

Более 10 тысяч просмотров набрала новость об еще одном трагическом случае, связанном с падением с высоты. Тело 12-летней девочки было обнаружено 21 декабря возле одного из многоэтажных домов по улице 50 лет Октября. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ст.110 УК РФ (доведение до самоубийства). Обстоятельства трагедии выясняют следователи.

Новая неделя принесет нам новые новости, надеемся, что не грустные и интересные. Следить за ними вы можете через обновленное мобильное приложение «Нашгород».

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».

Источник: собственная информация
Просмотров: 4810 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, НашГород.ру
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите