Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.12.2016 / 09:16
Пакеты с «синтетикой» наркотороговец скотчем примотал к ногам

Тюменский районный суд на 10 лет отправил в колонию строго режима наркоторговца, приехавшего в областной центр из города Муравленко.

Как следует из материалов уголовного дела, 27-летний Илкин Рагимов, приехав из ЯНАО в Тюмень, через общих знакомых познакомился с местной жительницей. В мае 2015 года он привлек ее наркобизнесу, которым решил заняться — переправке наркотиков в Муравленко.

Вскоре о его планах узнали сотрудники управления наркоконтроля. По оперативным каналам наркополицейским стало известно о крупной партии синтетических наркотиков, которую пара оплатила и должна была забрать из тайника на улице Пермякова. Сотрудники полиции опередили пару и забрали из тайника около килограмма синтетических наркотиков.

Также сотрудникам наркоконтроля стало известно, что в декабре 2015 года пара заказала еще одну партию наркотиков, но тайник находился в Екатеринбурге. Вечером 5 декабря Рагимов на такси выехал туда. Утром на следующий день на обратном пути автомобиль, в котором ехал наркоделец, был остановлен на 317 км автодороги Екатеринбург-Тюмень.

При личном досмотре наркополицейские обнаружили, что к голеням Рагимова скотчем было примотано по два свертка, в которых находился синтетический наркотик, свыше 969 граммов. Рагимов был задержан и заключен под стражу. Его сожительница находилась под подпиской о невыезде.

По делу из незаконного оборота было изъято почти два килограмма наркотических средств. Когда дело рассматривалось в суде, сожительница Рагимова скрылась, она объявлена в розыск. Суд назначил наркодельцу 10 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1500 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Наркотики, Суды
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме