Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7017
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6738
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.12.2016 / 14:03
МФК «Тюмень» потерпел поражение от москвичей
Фото: Ассоциация мини-футбола России

Мини-футбольный клуб «Дина» «всухую» выиграл первый матч 11-го тура ФОНБЕТ-СУперлиги у «Тюмени». Встреча в Троицке завершилась накануне, 23 декабря, со счетом 3:0.

Как сообщает Ассоциация мини-футбола России, по разным причинам в составе тюменцев в этом матче не принимали участие шесть игроков основы. Игра началась атаками хозяев и на 3-й минуте Дмитрий Прудников точно послал мяч в дальний угол ворот гостей — 1:0. Потом дважды мяч попадал в каркас ворот «Тюмени», диновцы нагнетали темп, но гости отвечали опасными контратаками.

Запомнился сольный проход Андрея Батырева — угрозу ценой повреждения ликвидировал Сергей Зуев. На 16-й минуте «пушкари» разыграли красивую комбинацию — после передачи Артема Ниязова Сергей Абрамов хитро пропустил мяч и Янар Асадов сделал счет — 2:0. Хозяева продолжали терзать оборону гостей, но не попал в пустые ворота Глеб Разоренов, а Абрамов сильнейшим ударом послал мяч чуть выше цели. Самый активный в составе «Тюмени» Батырев мог под занавес тайма сократить разрыв, но после его удара мяч от Зуева угодил в перекладину.

В начале второй половины встречи Эскердинья наказал Андрея Соколова за ошибку в центре площадки — 3:0. До конца поединка счет не изменился. хотя продолжал беспокоить ворота «Тюмени» дальними ударами Абрамов, не хватило нескольких сантиметров, чтобы результативно завершить контратаку Прудникову. У гостей кроме Батырева запомнился и настырный Ильнур Исламов.

Тренеры тюменцев выпустили на паркет пятого полевого игрока и гости в эти минуты запомнились разве что уверенным контролем мяча. Счет мог стать и 4:0, но за 10 секунд до финальной сирены Эскердинья с метра угодил мячом в штангу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 798 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Мини-футбол, МФК «Тюмень»
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.