Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.12.2016 / 16:55
Понедельник, 26 декабря, объявлен в России днем траура
Фото: Артур Лебедев/ТАСС

Понедельник, 26 декабря, объявлен в России общенациональным днем траура по погибшим в результате авиакатастрофы самолета Ту-154.

Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в эфире телеканала «Россия 24». Глава государства пообещал тщательное расследование авиакатастрофы. «Будет проведено тщательное расследование причин катастрофы и сделано все, чтобы оказать поддержку семьям погибших», — цитируют президента федеральные СМИ. В эфире Путин также выразил соболезнования родственникам погибших в катастрофе.

Самолет Минобороны РФ потерпел крушение утром 25 декабря через несколько минут после вылета из Адлера. Позднее его обломки обнаружили в Черном море в полутора километрах от берега. На борту Ту-154 находилось 92 человека, в том числе, 64 представителя ансамбля им. Александрова и его руководитель Валерий Халилов, девять сотрудников СМИ, Елизавета Глинка, известная как доктор Лиза, директор департамента культуры Минобороны Антон Губанков.

Сейчас в районе катастрофы ведется поисково-спасательная операция. По последним данным, спасатели нашли и подняли на поверхность тела четырех погибших.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме