Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.12.2016 / 09:49
Мигранту с фальшивым документом грозит срок

В Ишиме мигрант предан суду за использование фальшивой миграционной карты. Ишимская межрайонная прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении 26-летнего гражданина Республики Таджикистан Мусо Ортукова.

Как следует из материалов уголовного дела, в 2015 году Ортуков обосновался в Тюмени. При въезде он получил миграционную карту, позволявшую ему пребывать в России 90 дней. В ноябре мигрант должен был покинуть страну, но не сделал этого. Поскольку срок действия миграционной карты истек, мужчина купил фальшивую.

16 сентября этого года он повез мясо на рынок в Ишим. Когда он проезжал мимо здания отдела ГИБДД, его для проверки документов остановил сотрудник полиции. Мужчина предъявил миграционную карту, которая вызвала подозрение: в ней не была указана цель визита в Россию. В ходе разбирательства выяснилось, что документ поддельный.

В отношении мигранта был составлен административный протокол за нарушение режима пребывания в Российской Федерации иностранным гражданином. Ишимский городской суд постановил оштрафовать Ортукова на 2 тысячи рублей и выдворитьиз России. Мигранта поместили в центр временного содержания УМВД Тюменской области.

Межрайонная прокуратура утвердил обвинительный акт и направила материалы дела мировому судье Ишима для рассмотрения по существу. Санкция ч. 3 ст. 327 УК РФ предусматривает штраф в размере до 80 тысяч рублей, обязательные работы до 480 часов, либо исправительные работы на срок до 2 лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1078 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Ишим, Суды, Мигранты
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
репейник
0
репейник 26.12.2016 / 10:41 #
 Так мясо-то , тоже с ним в камере, не воняет ? Или запах самого таджика перебивает ?