Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.12.2016 / 10:29
МФК «Тюмень» вновь уступил москвичам
Фото: Ассоциация мини-футбола России

«Дина» на домашней арене в Троицке во второй раз оказалась сильнее «Тюмени». Вторая встреча мини-футбольных команд завершилась со счетом 6:4.

Как сообщает Ассоциация мини-футбола России, активно начав встречу, подопечные Зоидзе за две стартовые минуты дважды угрожали воротам Александрова, но вратарь «Тюмени» оба раза был начеку. После этого у «Дины» появилась вторая четверка в лице Понкратова, Ниязова, Асадова и Разоренова, которая усилила натиск столичных футболистов еще больше. Тем не менее, счет в матче открыли именно гости: Неведров завершил атаку, начатую Бахуром после ошибки Эскердиньи.

После этого хозяева начали планомерную осаду ворот «Тюмени», которые предельно надежно защищал вратарь, но на 11 минуте Понкратов все же смог сравнять счет красивым ударом после розыгрыша стандарта. И снова сибиряки не дали многократным чемпионам страны расслабиться: уже на следующей минуте Артем Антошкин убежал от защитников и уверенно переиграл Иваняка. Такой удар выбил подопечных Зоидзе из колеи, и до конца тайма комбинационная игра у них хромала на обе ноги, но, как и подобает лидеру, в трудный момент за счет исполнительского мастерства счет сравнял Эскердинья.

Спустя две минуты после начала второго тайма «Дина» записала в свой актив реализацию 6-метрового за игру Антошкина рукой и еще один гол после розыгрыша стандартного положения. Теперь уже тюменцы оказались в состоянии нокдауна и прийти в себя так толком и не смогли. Хоть Антошкин и сократил отставание на 38-й минуте до минимального, тюменцы уже явно перестали поспевать за игроками хозяев площадки и стали раз за разом проваливаться в обороне.

Ответный гол Сергея Абрамова не заставил себя долго ждать, а окончательно надежды на спасение «Тюмени» от второго подряд поражения похоронил Андрей Пократов, завершив прекрасную комбинацию с Артемом Ниязовым. После этого Евгений Осинцев выпустил пятого полевого, но было уже поздно — сил сибирякам хватило лишь на гол Коцича перед самой сиреной — 6:4.

Источник: собственная информация
Просмотров: 428 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Мини-футбол, МФК «Тюмень»
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме