Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.12.2016 / 12:29
В области проживает более 3 тысяч россиян, переехавших из-за рубежа

Всего на 1 декабря 2016 года в Тюменской области проживает 1332 участника программы (с учетом членов семей 3180 человек).

О том, как в УрФо реализуется Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, говорили на окружном совещании, которое провел помощник полпреда Сергей Морев.

Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению соотечественников, проживающих за рубежом, в Тюменской области реализуется с 2007 года. Решение о возможности участия в программе принимается коллегиально на заседаниях Межведомственной комиссии по оказанию содействия добровольному переселению в Тюменскую область соотечественников, проживающих за рубежом.

Отметим, что в регионе разработана долгосрочная целевая программа «Оказание содействия добровольному переселению в Тюменскую область соотечественников, проживающих за рубежом, на 2013–2020 годы». Территориями вселения определены 20 муниципальных районов области, среди которых лишь один городской округ — Заводоуковский. Участникам программы предоставляются меры социальной поддержки, в том числе компенсация расходов на переезд к будущему месту проживания, уплату государственной пошлины за оформление документов, определяющих правовой статус переселенцев на территории Российской Федерации, пособие на обустройство.

Также оказываются дополнительные меры поддержки из областного бюджета. Частично возмещаются расходы на оплату стоимости временного проживания и затраты на оказание медицинской помощи.

В 2016 году на территории Тюменской области участникам Государственной программы и членам их семей за счет средств федерального бюджета произведены выплаты, предусмотренные Программой.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме