Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21895
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18524
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.12.2016 / 12:49
Виктор Воллерт возглавил совет муниципальных образований Тюменской области
Фото: phototyumen.ru

Губернатор Владимир Якушев в режиме видеоконференции принял участие в съезде совета муниципальных образований Тюменской области. Участники съезда избрали нового председателя президиума совета.

Им стал глава Омутинского района Виктор Воллерт. Как сообщает пресс-служба губернатора, занимавший эту должность ранее Виктор Рейн сложил с себя полномочия в связи с большим объемом работы на посту заместителя председателя областной думы, однако он остался в составе президиума совета.

Владимир Якушев отметил, что совет муниципальных образований был создан в апреле 2006 года, поэтому 2016-й является для него юбилейным. На протяжении этого времени совет оказывает содействие в развитии местного самоуправления. Глава региона поблагодарил членов совета за плодотворную работу и значимые инициативы.

Особо губернатор выделил два направления дальнейшей работы: обозначенную в послании президента РФ необходимость привлечения некоммерческих организаций к исполнению социальных услуг, в том числе и на муниципальном уровне и вовлечение общественных институтов и организаций в деятельность областных органов и органов местного самоуправления.

«Думаю, понятно, что без постоянного, многостороннего и, главное, результативного обмена мнениями, идеями, критическими и конструктивными предложениями в треугольнике „власть — бизнес — общество“, без оперативной, в режиме реального времени, коррекции позиций и планов — выход Тюменской области на новые рубежи развития просто неосуществим. Предлагаю еще раз проанализировать работу общественных институтов и активизировать их участие в наших процессах», — резюмировал губернатор.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1216 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Губернатор
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
badsanta
0
badsanta 26.12.2016 / 13:44 #
Fagot, таки у вас в нике буква g  пропущена