Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6410
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6210
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.12.2016 / 15:56
В надземном переходе на Мельникайте устанавливают дополнительные поручни

Надземный пешеходный переход на улице Мельникайте в Тюмени переживает очередной этап модернизации: там устанавливают дополнительные поручни.

Процесс установки поручней на лестницах перехода заснял сегодня,27 декабря, видеооператор интернет-портала NashGorod.ru Сергей Шарапов. Видно, что поручни устанавливают посередине, в непосредственной близости от пандуса.

Напомним, объект был торжественно открыт 21 ноября. В тот же день был демонтирован светофор. Новый надземный переход на пересечении улиц Мельникайте и Валерии Гнаровской, с помощью которого горожане могут пересечь проезжую часть, сразу после открытия стал предметом горячих обсуждений среди тюменцев. Больше всего на него жаловались пожилые люди и матери с маленькими детьми, которые еще не могут ходить самостоятельно. Многим надземный переход показался неудобным. В частности, недовольные новым объектом тюменцы акцентировали внимание на том, что в переходе нет лифтов, а покрытие пола очень скользкое. Позже переход застелили нескользящим покрытием, а ступени оборудовали специальными рейками.

По данным портала госзакупок, стоимость строительства данного объекта составила 61 373 000 рублей. Подрядчиком выступила компания «Мостострой-11».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1753 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, надземный пешеходный переход
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
ДомКлимат
1
ДомКлимат 27.12.2016 / 20:26 #
Осталось поставить по 12 пар дежурных бодибилдеров с каждой стороны. Будут просто брать пешеходов на руки и переносить по переходу через проезжую часть. Сразу решится проблема не только перехода, но и получит развитие рынок труда, а также в бюджет будет дополнительное поступление НДФЛ с зарплаты бодибилдеров. А кто же будет платить им зарплату .... что-то не могу придумать, может, тот умник, что придумал поручни ...
 
Ghost_SamuraY
1
Ghost_SamuraY 27.12.2016 / 23:28 #
Тут сегодня дважды переходил широтную по надземному переходу, так то еще говно. Примерно как на мельникайте изначально. Так же скользко, несмотря на раскиданные на ступенях и полу соль/грязь/песок. Пару раз чуть не навернулся.
Вот интересно, почему его не облагородят? Потому что там народу меньше чем на мельникайте ходит и скандалить особо некому? 
kloten
0
kloten 28.12.2016 / 07:03 #
Может кто видел вчера прикол с этим переходом: подогнали автовышку и таджик лопатой пытался сбрасывать снег с его крыши. Снег попадал через раз на проезжающие машины, несмотря на принятые меры безопасности - один знак объезда и один "живой" смущенно улыбающийся знак объезда:) Проковырявшись 20-30 минут, и так и ни фига и не сделав, кроме пробки, герои умственного труда решили отступить.
ank
0
ank 28.12.2016 / 09:13 #
Напомним, объект был торжественно открыт 21 ноября. В тот же день был демонтирован светофор.

Подробнее на:
http://www.nashgorod.ru/news/news95437.html

Демонтировали что бы не дай бог не включили потом по просьбам горожан.

Ну я же предлагал наземный переход по светофору раз в полчаса. (строго по расписанию)

Да и при ремонте НАДземного пешиков можно было б временно пустить по земле. НО "Мы узе демонтировали. Сяааавсем демонтировали.".
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.