Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.12.2016 / 17:57
Полуторамиллионной пассажирке Рощино подарили полет в бизнес-классе

Тюменский аэропорт «Рощино» с начала года обслужил полтора миллиона пассажиров. «Юбилейным» посетителем воздушной гавани стала жительница Ямала Юлианна Куракина — девушка получила поздравления и подарки.

Как отмечает пресс-служба воздушной гавани, подобного пассажиропотока в Тюмени не было зарегистрировано с советских времен — периода, когда такие объемы воздушных перевозок были обусловлены активным освоением севера области. Результат, достигнутый за 2016 год, работники аэропорта называют рекордным.

Пассажирка, отправлявшаяся рейсом № 234 в Новый Уренгой, и не подозревала, что у стойки регистрации ее встретят с цветами и поздравлениями. Гостье вручили подарки от Аэропорта Рощино и авиакомпании UTair — она получила сертификат на право обслуживания в Бизнес-Зале на целый год. В свою очередь компания-перевозчик презентовала счастливой обладательнице полуторамиллионного посадочного талона фирменные сувениры и возможность перелета Бизнес-классом. На глазах у изумленной девушки сотрудники UTair обменяли ее билет.

Полуторамиллионной пассажирке Рощино подарили полет в бизнес-классе 2

По словам пресс-секретаря аэропорта, Юлианна призналась, что еще вчера переживала из-за отмены нужного рейса по метеоусловиям и сегодня до последнего сомневалась, сможет ли вылететь, поэтому сюрприз стал неожиданным вдвойне. «Даже оказавшись в Бизнес-зале юная счастливица до последнего не могла поверить в свою удачу и не могла скрыть восторга и восхищения от подарков», — добавили в Рощино.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2830 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Аэропорт Рощино
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
АНТИАДМИН
0
АНТИАДМИН 27.12.2016 / 19:29 #
Чья родня?
Сергей949017
0
Сергей949017 27.12.2016 / 20:54 #
ага помните фильм, когда "ждали" в метро миллионную пассажирку... там  так же    ,эта не красивая, эта низкая.... Тут также...
Он_30
0
Он_30 27.12.2016 / 21:32 #
пусячка
Doc_1
0
Doc_1 28.12.2016 / 11:21 #
Да-да-да! Зато как был бардак с багажом так и остался! Вчера под утро 4-рейса (3 мск и 1 спб) собрали в багажном! Что толку от ремонта! Два часа!!! Два Карл! Ждать багаж - это полный ппц! Еще заходи/выходи бери что хочешь - курицы на входе вообще за багажом не следили! Кто, куда, с чьим? - пофигу! В итоге: полный терминал, полный зал встречающих и полный бардак! Безопасность?! Нее! Не слышали!