Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.12.2016 / 16:14
Зона экономического развития появится в индустриальном парке

На последнем заседании президиума регионального правительства сегодня, 28 декабря, губернатор Тюменской области Владимир Якушев подписал постановление о создании зоны экономического развития в индустриальном парке «Богандинский» сроком на 10 лет.

Для резидентов зоны экономического развития устанавливается льготный порядок налогообложения, предусмотренный региональным законодательством. В частности, ставка налога на прибыль организации, подлежащего зачислению в бюджет субъектов РФ, в размере 14 процентов; ставка налога на имущество организаций в размере 0 процентов. Самое важное для инвесторов, что данные условия действуют автоматически без дополнительных обращений и проволочек.

Зона экономического развития будет способствовать повышению инвестиционной привлекательности и конкурентоспособности Тюменской области. Цель ее создания — увеличение объемов инвестиций, создание производств, на которых выпускают новые виды продукции, в том числе, имеющей импортозамещающий потенциал.

Инвесторам, реализующим на базе индустриальных парков свои проекты, оказывается комплексная поддержка — наряду с пакетом налоговых льгот и готовым земельным участком, они бесплатно получают необходимые энергетические мощности, а также газо-, водоснабжение и водоотведение. Такой формат, разработанный в Тюменской области, доказал свою эффективность.

Источник: собственная информация
Просмотров: 993 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Индустриальные парки, Губернатор
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме