Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.12.2016 / 09:26
Константин Райкин получил серьезную травму в Тобольске. Актера прооперировали

Константин Райкин серьезно повредил правую ногу во время гастролей в Тобольске. Актера прооперировали под общим наркозом в местной больнице.

«Все прозаично — я не заметил ступенечки. Упал. Порвал мышцу. Мышца оторвалась. Ее пришили. Я надеюсь, хорошо», — цитирует слова Райкина портал Тобольск.ру.

В Тобольск актер прибыл для участия в региональной программе фестиваля «Золотая маска». Райкин вместе с коллегами по труппе театра «Сатирикон» должен был 27 и 28 декабря выступить на сцене местного драмтеатра со спектаклями «Константин Райкин. Своими словами» и «Лекарь поневоле». В первый день фестиваля артист отыграл спектакль в гипсе и планировал выйти на сцену и на следующий день. Однако позже вынужден был все же отменить выступление, а также все январские спектакли из-за травмы.

Как пишет Тобольск.ру, Константин Райкин ходит, но с трудом, и сильно хромает — мол, создается впечатление, что он испытывает сильную боль, но сохраняет бодрость духа. О тобольских врачах актер остался высокого мнения, он назвал главврача Областной больницы № 3 Марата Баширова хорошим специалистом.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2654 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Медицина, Константин Райкин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 7 Читать на форуме
ДомКлимат
3
ДомКлимат 29.12.2016 / 10:30 #
Ну вот, вместо "Лекарь поневоле" по лучился "Пациент поневоле". Скорейшего выздоровления, Константин Аркадьевич! Ну и слава тобольской медицине!
ZarasA
1
ZarasA 29.12.2016 / 11:38 #
Косте выздоровления! Тобольским врачам: так держать!
Раньше только журналисты во всё разбирались. А теперь артисты дают оценку квалификации врача. лично я могу сказать о докторе, что он внимательный, приветливый и т.д. и т.п.  
А тут: 

он назвал главврача Областной больницы № 3 Марата Баширова хорошим специалистом.




no matter
1
no matter 29.12.2016 / 11:54 #
ZarasA, да уж, не думал, не гадал главврач больницы № 3 Марат Баширов, что будет лечить Константина Райкина :) С однй стороны - беда у человека конечно, с другой - всю жизнь будет помнить, наверное, как однажды к нему Райкин попал :death: Райкин тоже молодец - сделал рекламу хорошему человеку. Выздоровления Константину Аркадьевичу! :best:
ZarasA
0
ZarasA 29.12.2016 / 14:18 #
no matter, да, совсем не против такой рекламы! И Константина Райкина люблю! И Аркадия любила и до сих пор люблю! И за больницу рада! Но зануда - я! :-[ Вот, и придралась к слову "специалист". Хотя, вполне допускаю, что Костя высказал своё удовлетворение оказанной помощью. А журналисты это слово добавили. Как обычно.:D
Рядовой СА
0
Рядовой СА 29.12.2016 / 15:06 #
Про Костю Райкина могу сказать что он актёр профессиональный. Хорошо сыграл свою роль в фильме "Свой среди чужих, чужой среди своих" 1974 года режиссёра Никиты Михалкова. Но вот примета крайне не хорошая. Ноги переломал в духовной православной столице Сибири. Это знак свыше - ещё раз появишься может быть и хуже. Костя уноси ноги из Сибири пока жив.
Скрежет
0
Скрежет 29.12.2016 / 19:15 #
Труффальдино на шарнирах...


Схватка и разбойниками...вестерн.
колычева
0
колычева 30.12.2016 / 08:14 #
Вся его слава в прошлом.Потому он со своим скандальным монологом выступил о запретах и зажимах к творческим работникам. А по большому счету, желание так выступать/ "в оппозиции"/ появилось банально из-за нехватки денег для его театра. Земля под ногами горит - вот и оппозиция. Спектаклей этого театра в интернете много, но даже их доходное место хуже, чем у тюменского театра!
Чувствует неустойчивость своего положения в жизни, поэтому и ноги ломает на ровном месте.