Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.12.2016 / 12:13
Тюменский «Рубин» уступил «Торпедо» из Усть-Каменогорска
Фото: www.hcrubin.ru

Тюменская дружина накануне, 28 декабря, в матче регуляряного чемпионата ВХЛ уступила «Торпедо» из Усть-Каменогорска. Встреча на своем льду завершилась для тюменцев со счетом 3:1 в пользу гостей.

В первом периоде гости совершили четыре броска в створ ворот «Рубина», два из них оказались голевыми. На пятой минуте, убежав один на один с голкипером сибиряков, счет открыл Андрей Белозеров. Ближе к сирене на перерыв прицельный кистевой бросок произвел Никита Михайлис. Между тем, тюменцы в стартовом отрезке действовали весьма активно и габаритным защитникам «Торпедо» пришлось хорошенько потрудиться.

По сравнению с предыдущим матчем, тренерский штаб «Рубина» несколько изменил состав. Вернулся в строй нападающий Егор Попов, занявший место в первом звене. В третьей пятерке был заявлен форвард Андрей Феклистов. Сибирская атака работала активно, но в раздевалку игроки «Устинки» отправились при комфортном для себя преимуществе.

Во втором периоде рубиновцы совершили десять бросков по воротам соперников. Хозяевам было непросто преодолевать защитные редуты казахстанского клуба, однако им все-таки удавалось создавать остроту в чужой зоне. На 27-й минуте гости остались в меньшинстве. Затем последовало удаление в составе «Рубина». Третье большинство в середине матча пришлось на хозяев — торпедовцы допустили нарушение численного состава. Сибирякам понадобилось девять секунд, чтобы реализовать лишнего. Дальним «выстрелом» цель поразил защитник Алексей Ложкин. Ему ассистировали нападающий Виталий Каменев и представитель линии обороны Евгений Рыбницкий.

Первая половина заключительного отрезка ознаменовалась большим количеством удалений игроков обеих команд. В какой-то момент на льду осталось шесть полевых хоккеистов. Рубиновцы методично атаковали ворота «Торпедо», но успеха добились гости — точный бросок выполнил Талгат Жайлауов. За полторы минуты до сирены Франскевич уступили место на площадке шестому игроку, но счет не изменился.

Источник: собственная информация
Просмотров: 534 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, ХК Рубин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме