Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.12.2016 / 17:49
ТОП-3: каток на крыше, случай на Ямской, агрессивные алабаи

До наступления нового года осталось всего ничего. На сайте NashGorod.ru выходило много праздничных новостей, но в список самых популярных попала всего одна из них. Новый год Новым годом, но сообщения о бездомных собаках и попытках суицида по-прежнему привлекают повышенное внимание.

На крыше тюменской высотки залили каток

На первом месте с девятью тысячами просмотров новость об открытии в Тюмени необычного катка. Он расположен на крыше Дома печати на улице Осипенко. Появление такого катка вызвало волну критики со стороны тюменцев, в том числе, и пользователей интернет-портала NashGorod.ru . Мол, это небезопасно, и вообще нечего лишний раз лазить по крышам. Напомним, что в областной столице работает более сотни катков. На сайте NashGorod.ru можно найти Топ-5 самых необычных ледовых площадок.

Тюменцы получают смс о попытке суицида на Ямской. Скорую туда действительно вызывали

В начале недели тюменцы получили в социальных сетях и по телефону сообщения о 16-летней девушке, которая пыталась покончить с собой в доме на улице Ямской. В пресс-службе областного департамента здравоохранения, не сообщая подробностей, рассказали, что по данному адресу действительно поступал вызов. «Пострадавшая госпитализирована, оказывается вся необходимая помощь», — отметили в ведомстве. Насколько информация, которая сейчас «гуляет» по соцсетям, соответствует действительности — не уточняется. У новости около 8 тысяч просмотров.

В Тюмени агрессивные алабаи разорвали бродячих собак

Порядка 7,5 тысяч просмотров у новости о происшествии в районе завода «Сибнефтегазмаш». «Сегодняшний день оказался трагичным для целой стаи мирных прикормленных собак. Два хозяйских алабая, неизвестно как оказавшиеся без присмотра на улице, напали на бездомышей, живущих на территории завода», — написали зоозащитники в группе помощи бездомным животным «Потеряшки». По сообщению волонтеров, пострадали пять животных. Одна собака умерла на месте — у нее была вывернута лапа и разодрана грудина. Вторую пришлось усыпить уже в клинике. Еще один щенок в тяжелом состоянии. В городской полиции рассказали, что сообщение о происшествии поступило в отдел полиции № 8. Проводится проверка.

Новая неделя принесет нам новые новости, надеемся, что не грустные и интересные. Следить за ними вы можете через обновленное мобильное приложение «Нашгород».

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».

Источник: собственная информация
Просмотров: 2439 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, НашГород.ру
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме