Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.12.2016 / 11:49
ТРЦ «Гудвин» станет съемочным павильоном

30 декабря в ТЦ «Гудвин» состоится прямая трансляция итогового выпуска «ТСН». Тюменцы увидят, как делаются новости в Тюмени в режиме реального времени и станут частью съемочного процесса, ведь то, что мы видим по телевизору — это всего несколько минут.

«В преддверии Нового года телеканал „Тюменское время“ подготовил сюрприз — вечерний выпуск программы „ТСН“ выйдет из студии ТЦ „Гудвин“, которую мы создадим в этот же день. Камеры, журналисты, ведущие, режиссёры, гости и все съемочные процессы. Мы покажем тебе, как идёт подготовка к эфиру, у тебя будет возможность познакомиться с ведущими, увидеть наших известных гостей вживую, зарядиться новогодним настроением, сфотографироваться на память, а самое главное — вся телекухня „ТСН“ впервые за рамками экрана!», — обещают организаторы мероприятия.

Гостями программы станут: Юлия Храмова (Миссис Россия — 2016), Яна Добровольская (Мисс Россия -2016), команда КВН «Союз», ведущие утреннего шоу «Контора» на «Диполь FM», Григорий Николайчук (участник шоу «Бой в большом городе, Чемпион России среди студентов), учительница Владимира Якушева и многие другие.

По мнению телевизионщиков, для зрителей это мероприятие станет одним из самых ярких в уходящем году.

На правах рекламы
Просмотров: 1118 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Телевидение
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Из_Тюмени
2
Из_Тюмени 30.12.2016 / 13:33 #
Цитата: "По мнению телевизионщиков, для зрителей это мероприятие станет одним из самых ярких в уходящем году"
У меня как у зрителя вопрос. Если это событие для меня является одним из самых ярких в уходящем году, то что же они (телевизионщики) вообще мне с экрана показывают? Для них, соглашусь, оно может быть достаточно  сложным в плане организации его трансляции, но для меня... Для меня это будет кусок картона около которого известные на региональном уровне лица поздравляют меня с новым годом и желают всякого добра. Где же тут яркость?


OCP1987
0
OCP1987 30.12.2016 / 15:08 #
Кто-то смотрит "ТСН", что ли? Бубальки может какие. Не представляю в чём уникальность и кто из их сотрудников может быть более-менее известным.
zlay
0
zlay 30.12.2016 / 15:26 #
Из_Тюмени пишет:Сообщение Цитата: "По мнению телевизионщиков, для зрителей это мероприятие станет одним из самых ярких в уходящем году"


ну может детям и будет интересно,остальным вряд ли... :?


Для меня это будет кусок картона около которого известные на региональном уровне лица поздравляют меня с новым годом и желают всякого добра. Где же тут яркость?


причем те кто заплатил за эфирное время,чтоб пропиарить свою шарагу..так их посмотрят и вроде знать будут.. :crazy: