Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22697
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19141
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.12.2016 / 13:29
Тюменскому вузу запретили прием студентов

Рособрнадзор запретил прием студентов пяти высшим учебным заведениям. Проверку не прошел в том числе и Тюменский филиал Сибирского университета потребительской кооперации.

Как сообщает пресс-служба ведомства, проверку не прошли также Институт управления, Педагогический институт Калининградской области, Санкт-Петербургский медико-социальный институт и Восточный институт.

«Лицензия на право ведения образовательной деятельности выдается вузу Рособрнадзором и подтверждает его право на оказание услуг по реализации образовательных программ. В случае ее аннулирования вуз обязан прекратить образовательную деятельность», — уточнили в ведомстве.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2340 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Образование, Рособрнадзор, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 6 Читать на форуме
craf
0
craf 30.12.2016 / 16:56 #
Закрыть их все.
Приложение Нашгород
Виталий М.
0
Виталий М. 30.12.2016 / 18:03 #
Могу предположить, что данное заведение "специализируется" на выдаче дипломов юристов и экономистов. Вот почему-то именно такие мысли возникают.
viz-a-viz
0
viz-a-viz 05.01.2017 / 02:41 #
Виталий М. такие мысли - потому что Путин сказал что в России каждый второй имеет диплом экономиста и юриста, А на деле идут туда по своим соображениям, это единственные дипломы которые можно причислить к нужным, т.к чтоб открыть свой бизнес - необходимы эти знания, и как правила в семье жена - экономист, а муж юрист, а уж потом можно получать все остальные в качестве курсов,
Допустим авиамоделирование не научишься в вузе - этому как минимум необходимо учиться со школьной скамьи на дополнительном образовании и учиться по дисциплинам физ-мата - только на отлично, а уж самое ответственное преподать на курсах -и длительность курсов может или должен определять специалист этой специальности - годовые, так годовые.
viz-a-viz
0
viz-a-viz 05.01.2017 / 02:45 #
Была б моя воля - все их нахрен позакрывала бы, все решают деньги (я имею в виду - оценку первоклассности ВУЗов) Дадут на лапу - будет тебе академия, а не отвалят кому надо - до института упадет, а потом и в колледж переквалифицируют
Сноуден-72
1
Сноуден-72 05.01.2017 / 04:44 #
viz-a-viz пишет:СообщениеВиталий М., такие мысли -потому что Путин сказал что в России каждый второй имеет дипломэкономиста и юриста, А на деле идут туда по своим соображениям, этоединственные дипломы которые можно причислить к нужным, т.к чтоботкрыть свой бизнес - необходимы эти знания, и как правила в семьежена - экономист, а муж юрист, а уж потом можно получать всеостальные в качестве курсов,Допустим авиамоделирование не научишься в вузе - этому как минимумнеобходимо учиться со школьной скамьи на дополнительном образованиии учиться по дисциплинам физ-мата - только на отлично, а уж самоеответственное преподать на курсах -и длительность курсов может илидолжен определять специалист этой специальности - годовые, такгодовые.
Спорить на тему образования, тем паче - высшего, делонеблагодарное.Простейшие примеры навскидку:пишете "со школьной скамьи физ-мат на отлично"? А Калашников, какнам говорят, самоучка с гениальным конструкторским мышлением и егоавтоматом.Владимир Ульянов - отличник по всем абсолютно предметам, знатокдесятков языков. А вот - вождь "мировой раволюции". Кому-то злойгений и убийца.
viz-a-viz пишет:Сообщение Была бмоя воля - все их нахрен позакрывала бы, все решают деньги (я имеюв виду - оценку первоклассности ВУЗов) Дадут на лапу - будет тебеакадемия, а не отвалят кому надо - до института упадет, а потом и вколледж переквалифицируют
Бауманку или Плешку - закроете? Попова? МГУ? А из каких-такихизвестнейших "институтов" есть произошли руководители нашегогосударства Расейскаго?Так вам не кажется, что всё гораздо сложнее?
Сноуден-72
0
Сноуден-72 05.01.2017 / 04:44 #
..........