Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21793
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18442
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.01 / 15:12
Тюменский боец одержал победу в схватке с Джеффом Монсоном

Чемпионат «Талисман ММА» состоялся вчера, 31 декабря, в Тюмени. Поединки прошли в концертно-танцевальном зале «Золотые ворота Сибири». Наиболее ожидаемым событием чемпионата стал бой между именитым спортсменом Джеффом Монсоном и тюменцем Владимиром Рудницким.

В спортивном мероприятии приняли участие девять пар спортсменов. В начале гостям и жителям областной столицы, собравшимся в КТЗ «Золотые ворота Сибири», предложили посмотреть боксерский поединок. На ринг вышли Радик Каримов и Константин Бубенщиков. Бой шел четыре раунда по три минуты. К концу борьба приобрела ожесточенный характер. Единогласным решением судей победу в бою присудили Каримову, активно осыпавшему ударами своего соперника.

Тюменский боец одержал победу в схватке с Джеффом Монсоном 2

После на ринг вышли Кирилл Руденко и Толкунбек Бекмырзаев. Бой в стиле MMA (смешанные боевые искусства) завершился досрочно. 18-летний Руденко одолел соперника.

Тюменский боец одержал победу в схватке с Джеффом Монсоном 3

В третьем поединке чемпионата сошлись Абрыхакар Дуйшоев и Амир Саттаров. В первом раунде Саттаров сразил оппонента техническим нокаутом.

Затем перед публикой предстали Павел Руденко и Кубандык Самак Уулу. Руденко завершил бой болевым приемом в первом раунде.

Эламан Жумалиев и Рустам Копалов показали себя в пятом поединке. Бой завершился в первом раунде. Копалов одолел противника удушающим приемом.

Никита Шабалин сразился с Алишером Таджибаевым в шестом бою чемпионата. Стоит сказать, что это был матч-реванш. В День города, 30 июля 2016 года, на городской набережной состоялись поединки в стиле MMA. Тогда Никита Шабалин одолел Таджибаева. И в этот раз удача была на его стороне. Никита Шабалин вновь одержал победу. Представители Таджибаева засуетились, когда спортсмен после мощного удара Шабалина упал навзничь, а на белом полотне ринга показались кровавые пятна.

Тюменский боец одержал победу в схватке с Джеффом Монсоном 4

Седьмой бой был в стиле грепплинг. В нем сошлись Турусбек Жапаркулов и Абдулла Абдурахманов. Бой проходил в один раунд (5 минут). Победа досталась Абдурахманову.

После на ринг поднялись Рустам Бананаев и Хаял Искендеров. Это был напряженный поединок. В итоге Искендеров одолел соперника техническим нокаутом.

Тюменский боец одержал победу в схватке с Джеффом Монсоном 5

После пятиминутного перерыва на ринг ступил долгожданный гость Джефф Монсон. Ему предстояло сразиться с 26-летним тюменским спортсменом, борцом клуба «Раджа файт» Владимиром Рудницким.

Тюменский боец одержал победу в схватке с Джеффом Монсоном 6

Бойцы должны были провести два раунда по пять минут. Судьи трижды давали дополнительное время — добавляли по одной минуте.

Тюменский боец одержал победу в схватке с Джеффом Монсоном 7

В результате неоднократный победитель и призер Урала и Сибири по грепплингу, победитель всероссийского турнира «Кровью и потом» по грепплингу (Москва), призер чемпионата России по спортивной борьбе самбо и других состязаний Владимир Рудницкий добавил в свою копилку победу над всемирно известным бойцом. Судьи решили, что качество действий тюменского спортсмена в грепплинге было выше, чем у 45-летнего гостя.

Тюменский боец одержал победу в схватке с Джеффом Монсоном 8

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
bokser
0
bokser 01.01.2017 / 20:54 #
Тюмень Рулит ))
GhostFish
0
GhostFish 01.01.2017 / 22:24 #
Снеговик уже не торт :)
neznauka
0
neznauka 01.01.2017 / 23:36 #
Ну Монсон шоумен))
Сергей949017
0
Сергей949017 12.01.2017 / 15:00 #
они бы еще в смокингах вышли бы в ринг ))))  ну шоу есть шоу...