Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.01.2017 / 10:21
Тюменцы отправили Деду Морозу в Великий Устюг около 600 писем

Около шестисот писем, адресованных Деду Морозу, опустили тюменцы в специальный новогодний почтовый ящик, который был установлен в центральном отделении почтовой связи.

Больше всего писем и открыток попало в почтовый ящик с 19 по 25 декабря — более двухсот штук. Как сообщили в пресс-службе Тюменского филиала «Почты России», все письма были отправлены в резиденцию Деда Мороза — в Великий Устюг.

Для получения ответного письма от Деда Мороза необходимо было до 25 декабря принести свое послание для главного зимнего волшебника в отделение связи и опустить в специальный ящик, при этом обязательно надо было указать на конверте правильный обратный адрес и наклеить марку.

«Все письма, адресованные Дедушке Морозу, были обработаны и отправлены в Великий Устюг, — говорит директор Тюменского филиала „Почты России“ Андрей Ершов. — Некоторые дети делали конверты сами: украшали их наклейками, разрисовывали и подписывали. Другие — запечатывали свои послания в специальные конверты, на которых типографским способом уже указан адрес российского Деда Мороза».

Материал подготовлен при поддержке партнеров NashGorod.ru
Встречай Новый 2017 год в новой квартире от
ПСК «Дом»!
ТРЦ «Премьер»: Большой! Уютный! Твой!
Источник: собственная информация
Просмотров: 1805 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Новый год-2017, Дед Мороз, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Apostal-Fess
0
Apostal-Fess 03.01.2017 / 21:04 #
Шо письма тоже на ходу выбрасывали из саней?)
Приложение Нашгород