Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.01.2017 / 15:12
Установлена личность человека, тело которого нашли на чердаке

Результаты проведенных экспертиз позволили установить личность человека, тело которого было обнаружено 30 сентября на чердаке дома по улице Киевской в Тюмени.

Как рассказали корреспонденту NashGorod.ru в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области, был проведен ряд экспертиз, в том числе, судебно-медицинская и генетическая. Их результаты позволили установить личность найденного мертвым человека. Назвать имя в ведомстве отказались, сославшись на запрет на распространение личных данных.

В Следственном управлении, также сообщили, что установленная причина смерти человека — суицид через повешение. «Уголовное дело, которое было возбуждено по факту безвестного исчезновения мужчины, чье тело было найдено на чердаке 30 сентября, прекращено за отсутствием события преступления», — сообщили в СУ СК РФ по Тюменской области.

Ранее ходили разговоры о том, что мертвым на чердаке был найден 57-летний тюменец Харис Загидулин, пропавший в начале марта прошлого года. По неофициальным данным, имеющимся в распоряжении NashGorod.ru, результаты экспертизы это подтвердили.

Источник: собственная информация
Просмотров: 7625 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Ссылки по теме:

Труп повесившегося нашли на чердаке 03.10.2016 / 18:53

Комментарии 0 Читать на форуме