Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7059
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6779
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.01 / 14:09
Директор задолжал энергетикам более 35 млн рублей

Руководителю одной из управляющих компаний Тобольска суд назначил наказание в виде лишения свободы.

Уголовное дело в отношении директора организации возбуждено в начале 2016 года по 17 эпизодам злостного уклонения от исполнения решений Арбитражного суда Тюменской области о взыскании задолженностей на общую сумму более 35 млн. рублей в пользу организаций топливно-энергетического комплекса Тюменской области.

К., являясь ответственным за финансово-хозяйственную деятельность организации, достоверно знал о наличии вступивших в законную силу решений Арбитражного суда Тюменской области. Судебный пристав-исполнитель его неоднократно письменно предупреждал об уголовной ответственности за злостное неисполнение решения суда, а равно воспрепятствование его исполнению.

Как установлено следствием, директор управляющей компании умышленно не предпринял мер к погашению задолженностей в пользу организаций топливно-энергетического комплекса области, а имеющиеся у организации деньги расходовал на иные нужды.

В дальнейшем уголовное дело было соединено с уголовным делом, возбужденным в СО МО МВД России «Тобольский» по части 3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с отягчающими обстоятельствами). По результатам расследования дело направлено в суд с обвинительным заключением, где подсудимому вынесен обвинительный приговор и назначено наказание в виде лишения свободы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1103 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Рядовой СА
0
Рядовой СА 10.01.2017 / 16:52 #
Это не директор, а вор, который использовал своё служебное положение в личных целях. Но странно, что его привлекли, все предприниматели, использующие наёмный труд, есть воры. Это априори, в народе стойкое убеждение, что все бизнесмены это грабители трудящихся и это не изменит пока будет у нас в стране клептократия.
PLAYANGEL
0
PLAYANGEL 11.01.2017 / 08:42 #
Но странно, что его привлекли, все предприниматели, использующие наёмный труд, есть воры.


Вы сами то небось на госслужбе трудитесь? Вам легко рассуждать.
Я думаю нужно пересадить предпринимателей, дабы оградить честных госслужащих вышеозначанных УК и Депортаментов от этих бандитов.
ank
0
ank 12.01.2017 / 14:36 #
Неуж реальный срок отсидит?:bravo: