Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.01 / 16:31
Хоккеисты «Кузнецких Медведей» выписываются из больницы

Представители хоккейной команды «Кузнецкие Медведи», госпитализированные в Тюмени с острым гастроэнтеритом, чувствуют себя хорошо и выписываются из больницы.

«Все 14 человек чувствуют себя хорошо благодаря грамотно проведенным лечебным мероприятиям. Курс лечения составляет порядка пяти-шести дней, однако уже сегодня пациенты отказываются от дальнейшей госпитализации, на что имеют полное право. Всех выписывают с дальнейшими рекомендациями по амбулаторному наблюдению», — рассказали корреспонденту NashGorod.ru в пресс-службе областного департамента здравоохранения.

Говорить о точной причине недомогания хоккеистов все еще рано — анализы представителей команды находятся на исследовании. Предварительный диагноз, поставленный молодым людям, — острый гастроэнтерит. «Учитывая продолжительность и характер симптомов, можно предположить, что заболевание могло возникнуть до прибытия в Тюмень», — отметили в департаменте здравоохранения.

В Тюмени, между тем, продолжаются проверочные мероприятия. Как сообщалось ранее, сотрудники Роспотребнадзора проверяют отель Mercure, где жили и питались «Кузнецкие Медведи», сотрудники следственного управления вплотную общаются с хоккеистами и другими представителями команды.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1119 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Больницы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
агент Малдер
0
агент Малдер 11.01.2017 / 14:09 #
14 хоккеистов и опытная мед. сестра с клизмой  14:0