Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6795
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6538
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.01 / 15:27
Тюменцы начали продавать машино-места и менять их на квартиры

С 2017 года машино-место можно оформлять в собственность как отдельный объект, а также приобретать их в ипотеку. Тюменцы этой возможностью воспользовались сразу после вступления в силу закона.

На сайте бесплатных объявлений предлагаются к продаже места в подземных паркингах. Их цена — от 100 до 800 тысяч рублей.

К примеру, одно из таких машино-мест, площадью 26 квадратов, по адресу проезд Академический, 9, выставлен за 750 тысяч. Собственник готов рассмотреть варианты обмена на квартиры или коммерческие площади.

За 345 тысяч рублей продается место для авто на подземной парковке по ул. Московский тракт, 87. Площадь — 21 кв.м.

«Автоматические ворота при въезде, открываются дистанционным пультом управления. Паркинг охраняется, в зимний период отапливается. Горячая и холодная вода имеются. Машино-место находится отдельно от мест общего пользования. Угловое, что позволяет оборудовать верстак или смонтировать сетку для хранения автопокрышек, колес и т.д.», — уточняет хозяин места в объявлении.

Пожалуй, самый бюджетный вариант, размещенный на сайте — это машино-место, площадью 12 квадратов. Собственник за него просит 159 тысяч рублей. Стоянка находится под охраной, документы на собственность есть.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3247 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, машино-место
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.