Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.01.2017 / 15:28
Тюменские пожарные и спасатели перейдут в подчинение Красноярску

Главное управление МЧС по Тюменской области войдет в состав Сибирского регионального центра в Красноярске. На кадрах ведомства и их работе реформа не отразится, считает заместитель начальника регионального управления Андрей Михнович.

Изменения, связанные с подчинением новой структуре, проводятся по поручению президента России. При этом на рядовых сотрудниках, их работе, и, соответственно, на безопасности жителей Тюменской области нововведение никак не скажется. Как рассказал сегодня, 12 января, на пресс-конференции Андрей Михнович, оптимизация затронет исключительно руководящий состав на уровне федеральных округов.

«Управления, входившие в состав Уральского федерального округа, теперь влились в Сибирский региональный центр МЧС России, базирующийся в Красноярске. Завершиться передача управленческих функций должна в первом квартале этого года, — своих прежних местах дислокации, они продолжат нести службу в том же численном составе».

В новую структуру помимо тюменского управления войдут также управления Свердловской, Челябинской, Курганской областей, а также ХМАО и ЯНАО. В составе Сибирского регионального центра окажутся Уральский институт государственной противопожарной службы, Уральский учебный спасательный центр, Уральский региональный поисково-спасательный отряд и авиационно-спасательный центр.

Как сообщил Андрей Михнович, сокращений и увольнений в тюменском управлении не предвидится: «Однако имеющий право на пенсию личный состав будет уволен в запас. Всех остальных распределят по вакантным должностям», — отметил он.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1505 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ГУ МЧС по Тюменской области
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
lefa
0
lefa 12.01.2017 / 15:37 #
С учетом того, что на пенсию сотрудники МЧС выходят раньше, сокращения штата все-таки будут, но завуалированные!