Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.01.2017 / 16:28
Руководителей двух тюменских предприятий подозревают в налоговых преступлениях

В отношении руководителя ОАО «Тюменьэнергострой» возбуждено уголовное дело. Директора предприятия подозревают в уклонении от уплаты налогов. Как сообщает областной Следственный комитет, речь идет о сокрытии денежных средств и имущества организации.

По версии следствия, руководитель «Тюменьэнергострой» чтобы решить проблему просроченной задолженности по налогам, открыл дополнительные расчетные счета в одном из банков Тюмени. С августа 2014 по июнь 2016 года он получал деньги от контрагентов, минуя расчетные счета возглавляемой им организации, с которых должно быть произведено списание средств на погашение долга.

Уголовное дело было заведено по материалам выездной налоговой проверки и результатам оперативно-розыскной деятельности УЭБ и ПК УМВД Тюменской области. Расследование продолжается.

Фигурантом другого расследования стал руководитель племенного завода «Тополя». Он подозревается в неисполнении в личных интересах обязанностей по удержанию или перечислению налогов и сборов.

С сентября 2014 по апрель 2016 года подозреваемый уклонился от перечисления в бюджет налога на доходы физических лиц за выполненные ими трудовые обязанности на общую сумму более 7 миллионов 800 тысяч рублей. Сейчас следователи выясняют обстоятельства совершенного преступления.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме