Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21806
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18456
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.01 / 08:37
Четверо жителей Тюменской области будут служить в научных ротах
Фото: с сайта tkr.su

Более двух тысяч призывников Тюменской области после завершения осенней призывной кампании будут служить во всех видах и родах войск Вооруженных Сил страны.

Кроме того, по четыре будущих солдата отправятся в научные роты и на альтернативную гражданскую службу. Задание по призыву в регионе выполнено в полном объеме.

Данные были представлены журналистам во время пресс-конференции начальника Главного организационно-мобилизационного управления — заместителя начальника Генерального штаба Вооруженных Сил РФ, генерал-полковника Василия Тонкошкурова в Москве, которую он провел в режиме видеоконференции. От Тюменской области в ней приняли участие начальник главного управления специальных мероприятий Игорь Горшков и начальник отдела призыва регионального военного комиссариата Виктор Осипов.

Как сообщили в пресс-службе губернатора Тюменской области, всего было призвано и направлено на комплектование войск 152 тысячи граждан страны, на прохождение альтернативной службы — 352 человека. Причем, для призывников, следующих к месту несения службы в составе воинских эшелонов, впервые было организовано питание с использованием вагонов-ресторанов. В Тюменской области молодое пополнение войск было обеспечено формой, индивидуальными рационами питания и водой на путь следования, зарплатными банковскими картами и персональными электронными картами.

Сегодня в Вооруженных Силах страны успешно функционируют 12 научных рот, в которых проходят службу 649 военнослужащих. Во время осенней призывной компании в эти роты было направлено 293 человека из 48 вузов.

На сегодняшний день военнослужащие научных рот России приняли участие в более чем 300 научно-исследовательских и 11 опытно-конструкторских работах. Они получили 64 патента на изобретения. Оформлено 393 удостоверения на рационализаторские предложения.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1068 | Версия для печати
Читайте новости по темам: призывники, Тюменская область, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
badsanta
0
badsanta 13.01.2017 / 09:08 #
сегодня служить Родине почетно. Солдаты сидят в соц сетях, на халяву год едят и пьют, даже хату снимают. А после - хоть в мвд, хоть в мчс. А гасясь и официально не работая официально - 99% просто разбазаривают время жизни...
Лесник
0
Лесник 13.01.2017 / 10:00 #
Сегодня в Вооруженных Силах страны успешно функционируют 12 научных рот, в которых проходят службу 649 военнослужащих. Во время осенней призывной компании в эти роты было направлено 293 человека из 48 вузов.

На сегодняшний день военнослужащие научных рот России приняли участие в более чем 300 научно-исследовательских и 11 опытно-конструкторских работах.

Так-то ваще нормальная тема. :best: Хотел бы в своё время в такой роте служить.
badsanta
1
badsanta 13.01.2017 / 10:04 #
Лесник, читал про них (форумы и комменты служивших), как повезет на самом деле. Пока не сильно раскачаны. НО, думаю, кто ищет и сам имеет хорошие показатели - может найти весьма интересное себе применение)