Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21828
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18476
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.01 / 17:51
ТОП-3: ДТП на Ямской, закрытие «Мельницы», сбежавший детсадовец

Первая в этом году рабочая неделя была богата на информационные поводы. Это и отравление хоккеистов, и сбежавший из детсада малыш, и возможная продажа Дома печати. Однако, как видно по рейтингу самых читаемых новостей, интересы тюменцев за новогодние каникулы не изменились -больше всего просмотров набрала информация про ДТП со смертельным исходом.

Смертельное ДТП на Ямской: погибли водитель и его жена

Более 15 тысяч просмотров набрала новость про трагическое ДТП, которое произошло на улице Ямской вечером 7 января. Там столкнулись автомобили Range Rover и Audi. По предварительным данным, водители иномарок решили устроить гонки. К такому выводу сотрудники Госавтоинспекции пришли, просмотрев запись с видеорегистратора, установленного в Audi. Известно, что этот автомобиль разогнался до 165 километров в час, а Range Rover ехал с еще большей скоростью. В результате данная иномарка врезалась в столб. Удар был такой силы, что разрушил массивную бетонную опору, которая упала на автомобиль. В аварии погибли 37-летний водитель и его 35-летняя супруга. Согласно неофициальной информации, женщина была беременна. У погибших остались трое детей.

В Тюмени закрываются киоски «Мельницы»

На втором месте в рейтинге самых читаемых новостей — информация о закрытии в Тюмени киосков сети «Старорусская Мельница», где многие горожане любили покупать свежую выпечку. Своеобразный некролог «Мельнице» на своей странице в соцсети ВКонтакте опубликовал председатель Федерального комитета по молодежному предпринимательству «Опоры России» Артем Андросов. По его мнению, данная сеть была примером отличного бизнеса. «Я позвонил директору. Конечно, в первую очередь, он назвал экономические причины. На мой резонный вопрос „Почему?“ было сказано, что, к сожалению, этот бизнес „вне закона“. Выяснилось, что по факту его большую часть времени директор был вынужден проводить в администрации, которая системно закрывала торговые точки, выписывала штрафы ему или собственникам земли. В итоге вместо того, чтобы заниматься развитием дела, он вынужден был заниматься его защитой», — написал он. У новости о закрытии «Мельницы» более 9 тысяч просмотров.

Детсадовец в мороз гулял один по улице

Возмущение тюменцев вызвал случай, произошедший 9 января. Воспитанник детского сада в мороз гулял по улице без сопровождения взрослых. К счастью, малыша заметила сотрудница парикмахерской, она вызвала полицию. В настоящее время по факту случившегося проводят проверку следователи, в частности, они дадут оценку работникам детского сада, откуда самовольно ушел малыш. Сотрудники правоохранительных органов не называют номер садика. Как стало известно NashGorod.ru, речь идет о детсаде, находящемся в заречной части города — на улице Ватутина. В самом дошкольном учреждении от комментариев отказываются. Как пишут интернет-пользователи на форумах и в соцсетях, мальчик сбежал не во время прогулки, а когда шел тихий час. У новости о сбежавшем ребенке более 7,5 тысяч просмотров.

Новая неделя принесет нам новые новости, надеемся, что не грустные и интересные. Следить за ними вы можете через обновленное мобильное приложение «Нашгород».

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».

Источник: собственная информация
Просмотров: 2715 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, НашГород.ру
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме