Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22042
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18641
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.01 / 10:27
В Киргизии потерпел крушение грузовой Boeing 747
Фото разбившегося борта, jetphotos.net

Грузовой самолет Boeing 747 турецкой авиакомпании MyCargo airlines разбился сегодня, 16 января, утром в нескольких километрах от аэропорта Манас киргизской столицы. В результате авиакатастрофы погибли более 25 человек.

Как выяснил корреспондент NashGorod.ru, инцидент произошел около 4 часов 20 минут московского времени. По данным портала FlightRadar24, при заходе на посадку потерпел крушение самолет B747-412 °F, принадлежащий компании MyCargo airlines, следовавший в киргизскую столицу из Гонконга. По данным ТАСС, лайнер упал на дачный поселок, расположенный в нескольких километрах к западу от взлетно-посадочной полосы. «После его падения загорелись два дома, которые находятся на территории поселка.

В Киргизии потерпел крушение грузовой Boeing 747 2

Сведения о жертвах катастрофы уточняются. Как сообщает ТАСС со ссылкой на минздрав Киргизии, погибли по меньшей мере 28 человек. Также сообщалось, что одному из пилотов самолета удалось выжить, однако, как позже сообщил портал 24.kz, летчика спасти все же не удалось — он скончался по дороге в больницу.



Одной из вероятных причин авиакатастрофы могла стать ошибка экипажа при уходе на второй круг в сложных метеоусловиях. По сведениям метеослужбы аэропорта Манас (сводка METAR), сегодня утром в Бишкеке наблюдался «замерзающий» туман. Горизонтальная видимость не превышала 150, а вертикальная — 33 метров. Агентство 24.kg со ссылкой на очевидцев трагедии сообщает, что самолет перелетел посадочную полосу, фюзеляжем зацепил забор и упал на дачный поселок, где насчитывается всего около 40 домов.

По уточненным данным МЧС Киргизии, в результате падения самолета разрушенными оказались 15 строений. В авиакатастрофе погиб 31 человек. Как сообщает «Дождь» со ссылкой на посольство РФ в Бишкеке, россиян среди жертв трагедии нет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1821 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Авиакатастрофы, Киргизия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме