Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.01.2017 / 11:07
За организацию наркопритона тюменец может сесть на 4 года

Полиция задержала тюменца, подозреваемого в организации наркопритона. Возбуждено уголовное дело, мужчине, уже имевшему раньше проблемы с законом, грозит до четырех лет лишения свободы.

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков областного УМВД ликвидировали очередной наркопритон, организованный в одной из квартир Тюмени по улице Республики. Полицейские задержали также и организатора противоправной деятельности. Им оказался ранее неоднократно судимый, нигде официально не трудоустроенный местный житель 1985 года рождения.

Как полагают полицейские, он неоднократно предоставлял свою жилплощадь для употребления наркозависимыми запрещенных веществ. Это подтверждается обнаруженными в квартире различными приспособлениями для употребления наркотиков, одноразовыми шприцами и следами наркотических средств.

Дознавателями возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 232 УК «Организация либо содержание притонов». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет. Расследование продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 973 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
badsanta
0
badsanta 16.01.2017 / 13:06 #
как говорится
https://www.youtube.com/watch?v=ebbtqohvmsM