Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.01.2017 / 13:44
Оставленные владельцами машины коммунальщики освобождают из ледового плена
Фото: twitter.com

Коммунальную аварию, произошедшую вчера, 15 января, в заречной части города, тюменскому водоканалу удалось устранить не за сутки, как планировалось, а за 3,5 часа.

Пара автомобилей заваленных снегом оказалась еще и в ледяном плену из-за порыва водопровода в Тюмени. Только владельцы этих автомобилей не отогнали свои машины с места производства работ. Утечка произошла на пересечении проездов Заречный и Солнечный. Причиной подтопления парковки стало повреждение водопровода по адресу проезд Солнечный, 14. В результате десять многоквартирных домов на время устранения повреждения остались без холодного водоснабжения.

Как пояснили в пресс-службе тюменского водоканала, по графику, отключение воды составляло одни сутки.

«Нам удалось оперативно откачать воду и устранить повреждение уже к вечеру воскресенья. В 18:30 водоснабжение уже было полностью восстановлено. Сегодня мы выставили на объект две бригады для уборки наледи», — сообщил руководитель пресс-службы компании «Тюмень водоканал» Иван Камельских.
Часть машин, которые попали в ледовый плен, владельцы убрали. Бесхозные на сегодняшний день автомобили по-прежнему остаются во льду.

«По закону мы не можем трогать чужое имущество без согласия собственника, поэтому сейчас мы устраняем наледь вокруг этих автомобилей и сделаем всё возможное для того, чтобы максимально освободить машины в этой ситуации», — подчеркнул Иван Камельских.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2109 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, коммунальные аварии
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Jenson
1
Jenson 16.01.2017 / 21:26 #
Ну дак, сразу было ясно машины брошены. Надо бы их на угон проверить.