Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21793
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18442
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.01 / 14:04
Ранившего ножом продавщицу рецидивиста посадили на 10 лет

В Тюмени на осужден разбойник, который тяжко ранил ножом 18-летнюю продавщицу. Сегодня, 16 января, Калининский райсуд вынес приговор 33-летнему Сергею Цилину.

Мужчину признали виновным в разбое с причинением тяжкого вреда здоровью. Расследование установило, что Цилин жил в Тюмени без регистрации. 19 сентября прошлого года он пил спиртное, а когда выпивка закончилась, пошел в расположенный поблизости магазин «Дельвер» за добавкой.

При этом он взял с собой кухонный нож, чтобы напугать им продавца и забрать алкоголь, не расплатившись. Мужчина взял в магазине с витрины водку и подошел к кассе, достал нож и, угрожая им, потребовал у 18-летней продавщицы открыть кассу. Девушка ответила отказом и стала звать на помощь. Разбойник ударил отважную продавщицу ножом в живот, тяжко ранив ее, после чего скрылся с места происшествия.

В тот же вечер он такси уехал в Екатеринбург к знакомому. Вечером 20 сентября Цилин с приятелем пошел в магазин, где у них произошел конфликт с продавщицей. Женщина их выгнала, но, поскольку, там остались пакеты с вещами Цилина, они позвонили в полицию с просьбой о помощи.

Стражи правопорядка доставили всех в отделение, где выяснилось, что Цилин находится в розыске. Разбойника задержали и доставили в Тюмень. По решению суда злоумышленник был заключен под стражу. Ранее он уже отбывал наказание в местах лишения свободы за грабеж и разбой, так что в его действиях был установлен особо опасный рецидив. Суд назначил Цилину 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1333 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Разбой, Суды, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
craf
0
craf 16.01.2017 / 14:51 #
Украл выпил в тюрьму, романтика.
Приложение Нашгород