Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6390
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6193
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.01 / 09:06
ХК «Рубин» разгромил воронежский «Буран»

Тюменский «Рубин» в гостевом матче чемпионата Высшей хоккейной лиги уверенно одолел воронежский «Буран». Игра завершилась со счетом 5:0.

Несмотря на крупный счет, нельзя сказать, что сибиряки добились результата, действуя «на одном коньке». Объективно уступавшие в классе тюменской команде хозяева при возможности стремились обострять ситуацию у ворот Дениса Франскевича. Так, во втором периоде он отразил одиннадцать бросков. Однако победный задел рубиновцы создали себе уже в стартовом отрезке, организовав три голевые атаки. Счет на первой минуте открыл выступавший в прошлом за «Буран» нападающий Константин Майоров. Балл за результативную передачу заработал защитник Алексей Ложкин. Вскоре гости упрочили свое лидерство в тот момент, когда у хозяев было отложенное удаление. Комбинацию с участием Дениса Ячменева и Андрея Феклистова завершил Кирилл Шмурыгин. Эта тройка тюменской команды организовала и следующее взятие воронежских ворот. Точку в атаке поставил Феклистов. Ячменев и Шмурыгин стали его ассистентами.

Как уже было отмечено, второй период получился для рубиновцев непростым. Достаточно сказать, что без малого две минуты им пришлось провести в двойном меньшинстве. В целом в середине матча тюменцам было выписано четыре малых штрафа. Однако свои владения они сохранили на замке, а незадолго до перерыва сами реализовали лишнего — точно бросил еще дин бывший игрок «Бурана», защитник Евгений Рыбницкий. Результативные передачи выполнили Михаил Потякин и Майоров. На 43-й минуте броском из круга вбрасывания голкипера хозяев застал врасплох Максим Зюзякин. Шайбу он получил от выигравшего борьбу на «точке» Дмитрия Клопова. В оставшееся до финальной сирены время игроки «Рубина» сохраняли концентрацию внимания, тем самым, позволив Франскевичу оформить четвертый «сухой» матч в нынешнем чемпионате.

Источник: собственная информация
Просмотров: 509 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, Тюмень, спорт, ХК Рубин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Evgen3452
1
Evgen3452 17.01.2017 / 10:49 #
Молодцы! Еще завтра надо выиграть и прочно войти в зону плей-офф.
 
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.