Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.01.2017 / 14:23
Любителя пьяной езды на полгода отправили в колонию-поселение

Жителя Ишима Эдуарда Игишева суд признал виновным в управлении автомобилем в состоянии опьянения. Молодой человек дважды садился за руль хмельным.

В марте прошлого года Игишева уже приговорили к 100 часам обязательных работ, а также на два года лишили права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами. Однако должных выводов любитель пьяной езды не сделал. 26 ноября он в состоянии опьянения сел за руль Audi своей матери. Это не осталось незамеченным: об этом сообщил в полицию бдительный горожанин. Когда иномарку остановили, инспекторы почувствовали исходящий от водителя запах алкоголя. Речь молодого человека была невнятной. Алкотестер показал, что концентрация этилового спирта на один литр выдыхаемого воздуха у него составила 0,79 мг/л. Водитель был отстранен от управления, а автомобиль поместили на стоянку.

На следующую ночь Игишев уже на BMW, также принадлежащем его матери, вновь попался на глаза сотрудникам ДПС. Он поехал со своей знакомой ночью в магазин, чтобы купить ей мороженое. На этот раз алкотестер показал 1,81 мг/л. BMW вслед за Audi был помещен на стоянку.

Суд назначил Игишеву шесть месяцев лишения свободы в колонии-поселении. Ближайшие три года он не будет иметь права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1797 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Суды
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 5 Читать на форуме
zlay
0
zlay 17.01.2017 / 15:45 #
Водитель был отстранен от управления, а автомобиль постили на стоянку.
чего сделали с машиной непонятно?
На следующую ночь Игишев уже на BMW, также принадлежащем его матери, вновь попался на глаза сотрудникам ДПС. Он поехал со своей знакомой ночью в магазин, чтобы купить ей мороженое.
ну прям как дети..за мороженным... за алкоголем и презиками поехали,вот это правда...жаль что столбы не перебежали дорогу этим "любителям мороженного",я б честно была б рада...
Vol`_de_Mar
0
Vol`_de_Mar 17.01.2017 / 16:40 #
Ни фига себе у него мамашка. Откуда столько денег у неё?
DOL/CHIK
0
DOL/CHIK 17.01.2017 / 19:40 #
пьяный за рулём это реальная проблема , ну а если алкотестер показывает 1,81 промили то это :death:
FullChaos
1
FullChaos 17.01.2017 / 20:16 #
1,81  - это "сел за руль потому что не мог стоять"
ank
0
ank 17.01.2017 / 21:10 #
Надо с 1-раза на поселение.

Второй раз разбился бы насмерть и ... винили б правоохранителей за то что в 1-й раз не посадили.